梨花 2019-09-14 14:37:52 ID:24227b654 |
通報 |
アテール「……呪具とは、"呪術師の呪術による呪術のため道具"の事。私の元を去った者達は既に呪具であって呪具に非ず。本質のみを見れば、私もあの子達も、何ら変わらない……クックック……」
…何やってんだお前。by恭介
ああ。蓮也はともかくとして、あいつらにも学ばせてやりたいくらいだね…それで?ブツブツ呟いてたようだけど、どうしたんだい?by侑李
…それじゃ。精々、あの悪魔の掌で踊らされないようにね(そう言って踵を返し、そのまま走り去ると、路地裏を出たところで止まる)ごめんねーおばさん。待たせちゃって(美麗に向かってニコニコと笑う)byアリナ
これが自己流の**て突っ込む一人漫才────あ、恭介さん変な顔しないで!300円あげるからっ!!by陽子
アリナ、あんた何してんのよーby美麗
いつの間にか広まってやがる・・・・(項垂れる)by希美
…そりゃ誰でもこうなるだろ。(「今のお前、見てて痛いを通り越してこっちまで虚しくなってきたわ…」と言い)by恭介
いやー、ちょっとねー。byアリナ
そりゃあんな路上を堂々と歩いてたら分かるさ。ああ、一番見てて面白かったのは…私の視線にも気付かずに堂々と路地裏でキス______(言ってる途中に飛んできた希美の攻撃をひょいと躱す)おっと。急に何するんだよ、危ないねえby侑李
……イルナミティ、ってのは分かんねえけど。その情報と、やり口が一致してるからそれで間違いねえと思うぜ(真剣な顔になり)by恭介
ふぁー!?!?ちょっと恭介さんそれないよー!by陽子
・・・・ルークス騒動も納まって・・・ちょっとだけ安心ね。by美麗
あれはなぁ!!!!俺の体質に関係あるんだよ!!!!
たまたま街中で大道芸してるピエロを見てしまって発作が起きたんだよ!!!!
それに!!!!キスしてたとしても、額!!!!おでこだ!!!!
(赤面になりながら言う)by希美
アテール「いけない……まだ、チカラが足りないから……Zzz……(壁に凭れて眠り始め)」
ルークス「失踪事件……(そう言えば、最近あの御方の噂を耳にする事がなくなったような……まあ、無関係だとは思いますが……)」
んあ?まずな、ここの所が______by恭介
-数分後-
______っていうので俺が知ってる情報の説明は終わりだな。ちなみにオカルトはない。分かったか?by恭介
……だね。byアリナ
ん?別に、何も私は場所の事なんて言ってないじゃないか。(きょとんとした顔の直後、ニヤニヤして)おやおや?もしかして、口とか言うと思っちゃったのかい?by侑李
・・・・剣来君、最近見ないなぁ・・・・まぁいっか。さてと、うちらの事件の後始末でもしますか!by美麗
ふむふむ・・・・つまりはこの誘拐事件、今話題の二十二の暁光が絡んでるとでも言いたいのかい?by陽子
るっせぇ!!!!by希美
トピック検索 |