梨花 2019-09-14 14:37:52 ID:24227b654 |
通報 |
全く・・・無理するなとあれだけ言った・・・(ぶつくさと呟きながら真紀を抱えて部屋で休ませる)byジェイシス
・・・・・・・三佳、リネリア、見よう。シノンのメッセージをbyカノン
三佳「シノン…」
シノン「マスター、例の魔導書売買組織が十三階段の暗殺者とアルティネイターの八大幹部に潰されました。現在、魔導書の闇ルートを模索中の様です。どう致しましょうか」
映写機の代わりにDVDプレイヤーならありました!これでいいですか?byティターニア
ありがとう!これでいいわよ。byリネリア
・・・・シノン、攘夷浪士にも魔導書を渡してはみないか?少しは楽しくなりそうだけど・・・・byシノン
シノン「危険性が高いと思われます、同盟を組んでるとはいえ、あの方々に魔導書を渡せば反乱を起こす可能性があります。渡さない方が良いのでは無いのでしょうか」
三佳「じゃあ…観る?」
シノン「鬼兵隊の視察が必要と思われます。真選組の隊士から得た情報によると、鬼兵隊の裏切り者が現れたとの事です。そして、河上万斉と岡田似蔵が不審な行動を起こしているという情報も得ました。計画に支障を来す可能性がある為、念の為内部視察を行う方が良いのでは無いでしょうか」
三佳「よし…それじゃあ、行くよ(メモリーを差し込むと、画面上にシノンの姿が映る)」
・・・・・それもそうだね。(小型の歯車が剥き出しの拳銃を取り出す)〈蠍の魔ーオクトー〉(人形に弾丸を撃つと、∑の文字が出てきて動き出す)行って。(人形が消える)これでいいだろうby幾斗
トピック検索 |