梨花 2019-09-14 14:37:52 ID:24227b654 |
通報 |
本当に厄介よ、まさか生きてたなんてね…by奏戯
ふーん、厄介な相手みたいだね。僕はめんどくさいから戦うのはパスだけどbyレイジー
させるかっつーの!(??の手首を掴む)んだお前、いきなり人ん家に侵入してその上物盗ろうとしやがって…!!by恭介
??「…赤は夜、青は昼、白は光、黒は闇……僕等は、一欠片残った宇宙の欠片…万物が持つものの欠片であり、この性質は虚無である…故に、未知なる可能性を秘める。(途端に腕に力が篭もり、恭介の手を振り解くと同時にフードが脱げる。そこにはルークスと同じ顔があり)」
生きていたとしても、それは夢の中に現れる・・・所謂夢魔の状態としてこの世に留まり続けてしまったという事だbyつばめ
フレディ・クルーガーを想像してもらえるとありがたいわぁbyつばめ
フレディ・クルーガー?by若葉
映画の中の殺人鬼よぉ。夢の中で殺されたら現実でも死ぬというねぇbyつばき
あ!DbDにでも出てた奴でしょ!?by若葉
それがなんなのか分からないけど・・・ねぇつばきさん、その岡田似蔵の夢魔は貴方の夢の中だけですか?by祈織
そうねぇ・・・ほかの人が危害に遭ったというのは聞いてないわぁbyつばき
真紀「いよっっっしゃぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!(大声をあげる)」
三佳「(ビクッとなる)な、何!?どうしたの真紀!!」
真紀「改善と拡張を繰り返し、遂に完成したんですよ、完全完璧な数多の機能を兼ね備えた最強のファイター君が!!」
??「……瞬間、移動…(手の中の撥条と螺子を見せびらかしながら呟くと、次の瞬間には赤黒い煙と共に姿を消しており)」
ルークス「…ん、…精神の療養も済みましたし、これなら何とか頭が働きますかね……嗚呼、恭介さん、おはようございます」
真紀「ふっふっふっ…それはこちらです!!(白いロボットを指差す)これこそ、私の魂を込めた全身全霊全力のスーパー最高傑作!!ファイター君を改め、オメガファイター君ライトニングホワイトバージョンです!!」
三佳「更に名前が長くなった!?」
真紀「これでカノンさんの力にも適応する事が出来…(と言いかけたとこでバタリと倒れる)」
三佳「え、真紀!?」
真紀「あー…そう言えばここ最近寝たり休んだりせずぶっ続けだったの忘れてました」
真紀「疲れたせいか、私のワープの能力も使えそうにないんで、誰かベッドまで連れてってくれませんか?」
三佳「あ、じゃあ三佳が連れてくよ!」
真紀「助かります三佳さん…あ、それと…(メモリーの様な物を出す)作ってる時たまたま落ちてるのを見つけました。見たところ、これはシノンが残した貴方方へのビデオメッセージです…こうなる時の為に撮っといた物みたいです」
三佳「シノンが…?」
トピック検索 |