梨花 2019-09-14 14:37:52 ID:24227b654 |
通報 |
男「ほう…やはり術者か。まぁいい(魔導書を出す)約束の魔導書だ、そいつを止めたら渡してやるよ」
司「本物の魔導書…どんなルートで手に入れたんですか?」
男「兄ちゃん、そいつは秘密って奴だ。闇の業界は兄ちゃんみたいな奴が足を突っ込んでいい場所じゃねぇ」
司「そうですか…まぁ、普通ならそうでしょうね。トーキングスナイプ(狙撃銃を出すとそれで男を殴る)」
男「っ…!?(魔導書を手放す)」
司「(魔導書を拾う)魔導書を売買している組織があるという情報を入手してな、これで証拠が手に入った訳だ」
(黒いへカートⅡをギターケースから取り出す)
司、お前は後ろ。私は前を狙う。
神話礼装器───解放(白い髪が白い蛇になり、黒いへカートⅡが白く変色する)
【神成りの蛇ーリング・ゴルゴーンー】by理沙
司「わかりました、任せてください」
男「この野郎…てめぇ裏切りやがったな!!」
司「依頼者の身辺調査とかやっとかないからこうなるんだよ。異世界から来たんだから、ちゃんと用心深く接さないと」
男「このクソ共がぁ…!!生きて帰れると思うなよ!!!てめぇら、ぶち殺せぇ!!!(全員銃を構える)」
司「やっぱりこうなるか…まぁ、まだ術者じゃないだけマシか。理沙さん、騙す様な真似してすいませんでした。後で幾らでも説教受けますよ」
だったら・・・・“デート”と言うのをしてみたい。
お前とじゃなく・・・・・──────彼方と。
その手配をして欲しい、それで今回の一件は不問にする。
シノア達は・・・そういうのが出来ないから。by理沙
(白いへカートⅡの引き金を引き、真っ赤な弾丸を男に放つと、撃った所から急速に石化していく。)
司「そんなのでいいんですか…?わかりましたよ、なんとかしてみますね(周りの構成員達を撃ち抜いていく)」
男「くっ…くそ!!!(倉庫の方へと逃げて行く)へへ…ここなら俺が何処かわかんねぇだろ…!!」
司「無駄だ(上に向かって弾丸を撃つと、弾丸は軌道を変え、男の頭を撃ち抜く)俺の弾丸は、獲物を逃さない」
これで殲滅完了ですかね(トーキングスナイプを消す)理沙さん、この魔導書渡しときます、俺が待ってても意味ないんで。俺はこの魔導書を売ってる闇ルートを探ります、あっ、もちろんデート場所の手配もしときますよ
(白いへカートⅡが元に戻り、白い髪の蛇が元に戻る)
・・・・・・・ありがとう。んじゃ、この魔導書はアルヴェイダの知り合いにでも渡して処分するby理沙
トピック検索 |