梨花 2019-09-14 14:37:52 ID:24227b654 |
通報 |
この…!!私は絶対に認めない!!喜瀬舞奈香、そして…来島また子!!あんた達だけは、絶対に私が殺してやるからなぁぁぁぁぁぁ!!!(そう言い、青黒い弾丸を喰らって消える)byシャムシエル
……byまた子
出流「だが、俺はこれだけは言える。お前の敗因は、時間を相手にした事だ」
真琴「流石、アルティネイター最強の男は言うことが違うな」
出流「…最強…か」
・・・・・・「刹那に舞う太陽の焔蝶ーカフジエルー」紅い弾丸と呼ばれてた君に相応しい名前だろ?カフジエルはね、速さを司る天使なんだ・・・。
本音を言うとね、僕は君と会った時から運命じみたものを感じたんだ・・・・“紅い弾丸”と“青い梟”・・・・“赤”と“青”、“太陽”と“月”、“昼”と“夜”・・・・対称的な存在だと思ったんだ。
・・・・・・どうする?また子ちゃん、ここで僕を倒す?それとも僕と会った記憶を消して高杉の所に戻る?by舞奈香
・・・・・・しばらくの間は、私達の世界でも騒動を起こしそうだな・・・・・切っても切れない縁ってやつだな。けど、こいつらとは縁を切りたいけど・・by理沙
……はい。あんまり図々しくは言えないんですけどね、妹があっちにいるんですよ。…あいつにはまだ、謝れてない事があるから…死ぬわけにもいかないし、死なせるわけにもいかないんですby彼方
・・・・・・絶対零度。私は少なからず、あいつを見て思った事は・・・・哀れな氷の女王って所だな。過去に縛られ、昔に縛られ・・・・がんじがらめな哀れな女王、一人ぼっちの女王様by理沙
トピック検索 |