梨花 2019-09-14 14:37:52 ID:24227b654 |
通報 |
よっ!(マトリックスの様に後ろにのけ反り、地面に手を着いて避け、その用法で右手の赤いデザートイーグルを蹴り上げる。逆立ちの体勢になった後、そのままゆっくり元の体勢に戻る)by舞奈香
ルークス「…因縁を断ち切る事が出来れば良いのですが……(空を見上げて小さく呟き)」
アテール「(真暗な部屋の中頭を抱え、荒い息を吐いており)……足り、ない……感情が足りない……溶ける、保てないぃぃ……」
少し弱まった・・・!!!!今のうちにっ!
(小さなマスケット銃の銃口をまた子の額に当てる)
ザフキエル────【十の魔弾ーツェーンー】!!!!
(銃弾を放ち、自身を彼女の深層心理に侵入する)by舞奈香
ルークス「感情の暴走は鎮圧、洗脳は精神世界への干渉、先天のものは赦免……となれば、アレはどうなるのでしょうか……(眼鏡を掛け、宙に浮いた手を八つにに増やして資料に書き込みをしたり、メモを取ったりしていて)」
(泥溜まりの中に座り込んでる)……なんで来たんスか。byまた子
(また子の背後に赤色の髪の少女がいる)へー。本当に来たんだbyシャムシエル
・・・・・・そっか。でもね、君がどうであれ僕はここから立ち去る気は無いよ。
まぁ教唆的な事をした僕も悪い、でも自由の権利を奪った彼らも悪いんだ。だからこれは、贖罪を兼ねた救済だby舞奈香
トピック検索 |