梨花 2019-09-14 14:37:52 ID:24227b654 |
通報 |
アテール「あ"っはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは!!私を倒す?馬鹿な事を言いますね。誰にも私は殺せませんよ……!!(黒煙の入った瓶を懐から取り出し)」
僕だって、想定外の事が起これば戸惑いますよ・・・ザフキエルの上位互換の力を持ってる、出流さん〈第四の魔弾ーフィーア-〉(自分に撃ち、傷を巻き戻して修復する)by舞奈香
まぁ、そうですよね・・・・(立ち上がる)ははっ、痛い所見られたなぁ・・・・情けない。
・・・・・・・・シャムシエル。昼を司る天使の名前を冠してる・・・・・。けどあれは、また子ちゃんの在るべき姿では無い。縛られた翼をしないと、自由になれないからねぇ・・・by舞奈香
アテール「そうさ、誰にも私は殺せない。だって、私は私の産まれたその時から呪縛を受けているのだから……(小さな声で呟くと、瓶の蓋を開けて)……これを手放すのは惜しいのですが、仕方ありませんからねェ!今まで頂き続けた負の感情、一部お返し致しましょう!!(瓶を叩き割ると、中から流れ出た黒煙が流動体のように溢れ、蠢く触手の化物になり)」
(また子の首を一回力強く締め、手を離すと更にまた子の出血量が酷くなる)出血スピードを速めた、後1時間というとこだろう。このままだとこいつは大量出血で死ぬ、その前にお前の手で楽にしてやったらどうだ。その方がこいつも良いんじゃないのか?
────────・・・・・(弾丸をまた子に放つと、彼女の傷が巻き戻るように修復する)・・・噂には聞いていたけど・・・・君はネロ・クラウディウスよりも悪質な暴君らしい・・・・!!!!あとあまり僕を怒らせないでくれ・・・・・(両目とも金色になっている)“僕”が僕じゃなくなる・・・・!!!!(微かに夜兎の血の香りが微かに出流に流れる)by舞奈香
こいつを救うなどと戯言を言うからだ。ブレイダー達もこいつに殺されてきた、こいつを生かしてたらまた犠牲が出るのはわかってる筈だ。最大多数の幸福の為には少数の犠牲は伴う、そう教わらなかったのか?
こいつを救うなどと戯言を言うからだ。ブレイダー達もこいつに殺されてきた、こいつを生かしてたらまた犠牲が出るのはわかってる筈だ。最大多数の幸福の為には少数の犠牲は伴う、そう教わらなかったのか?
確かにそれは正論だ。ただこういう言葉もある。
過ちを改めざる、これを過ちという。
過ちを犯していながら改めないのが、ほんとうの過ちである。過失はやむを得ないが、過ちと気づいたらすぐ改めよという意味がある。
君の言う通り、彼女は過ちを犯しすぎた・・・けど漸く罪と向き合うきっかけが出来たんだ・・・そのチャンスを逃す事は出来ない。ましてや君のような暴君に、彼女を殺させてたまるか!!!!by舞奈香
暴君?俺をあの女と同じにするな、俺は合理的に考えてそうしている。俺は他の奴等が目の前で死ぬのを何度も何度も見てきた、これ以上の無駄な死は必要ない、その為にもこいつは排除する。文句があるなら来い、相手になるぞ
ふー・・・ふー・・・・・・──────(舞奈香の中で、理性が千切れる音がした)ぅあぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!(出流に殴り掛かる)by舞奈香
出流「愚か者が(自分の動きの時間を速め、一瞬にして舞奈香の背後に周る)お前じゃ俺は倒せない(クロノウスを振り下ろそうとする)」
真琴「(出流の目の前に現れ、右手の義手でクロノウスを受け止める)やっぱいずちゃんの攻撃は重いなー、鍛えてて良かったぜ」
出流「!真琴…」
トピック検索 |