梨花 2019-09-14 14:37:52 ID:24227b654 |
通報 |
三佳「千倍って…大丈夫なの?真紀」
真紀「ふっ…千倍ですか…逆に燃え上がるってもんですよ。私の黄金の開発技術と超人的科学頭脳をなめないでください!!なんせ私は機械神の神器の改造に成功させアルケニオンを生み出した人類最強の科学者なのですから!!」
!君がアルケニオンを生み出した子なのかい!?
イギリスにある魔術協会でもその話しは上がってたよ!byアレイスター
ーその頃ー
あら、こんな所で会うなんて・・・奇遇ですね。河上さん。
(本が入った袋を持っている)by舞奈香
・・・・・・・・まさかあの子!!!!(駆け出す)・・・・・確か鬼兵隊は狂蘭同盟とベルガ達と手を組んでて──────!!!!あぁ、最悪だ・・・・・!!!!(ひょっとしたら、ロキウスの弟子に記憶凍結されたか、ベルガに堕天化の手立てをされたか・・・!!!!)どっちにしても、最悪だ!!!!by舞奈香
ルークス「これは、私の思い出したくもない過去の具現化…私がそれを乗り越えてしまえば(人形達が一回りほど小さくなり)弱体化する…っ!!」
それは君が神の姿をデタラメに象ってしまったからじゃないかな・・・・?byアレイスター
くっそ・・・・くっそ・・・!!!!by舞奈香
(人形が切られると、管弦楽団が演奏を止めて恭介の方を見ており)
ルークス「…聴衆のいない演奏会…なんて、無かった。私が、聴かせようとしないだけだった!(指揮棒を投げると、それは剣状になり、管弦楽団を操っていた透明な糸を切断して)」
どういうつもりも何も、ボクの力がもう少しであの子に完全に効くのに…困るんだよねえ、邪魔をされるのは。だから、ちょっとでも足止めをするんだよbyニア
よし。…ルークス、その管弦楽団も倒していいのか?by恭介
ルークス「だって、私の管弦楽団ではありませんから。これは…影の管弦楽団。人の負の感情を増幅させる事しか出来ませんよ(指揮棒を持ち直すと、何かを思い出すように眼を閉じて)」
トピック検索 |