梨花 2019-09-14 14:37:52 ID:24227b654 |
通報 |
っく…!!!(地面の根っこを撃ち抜く)上等ッスよ、やってやるッス…!!(途端、背後から気配を感じる)!byまた子
どうだかねえ、一対一ならまだあんたに勝機はあるかもしんねえけど…byルナリア
三対一は流石に無理があるんじゃないかな?byアラン
……なるほど。相変わらずいい音楽だby恭介
本当ですよ。ジェイシスさんは(傍から出てくる)by舞奈香
舞奈香・・・byジェイシス
ジェイシスはあまり拷問とかは苦手なんですよ。だってほら、つばきさんがSAWシリーズを見ている時・・・傍から密かに見て序盤で逃げた記憶がありますよ。by舞奈香
・・・・君想像してたより、ひねくれてるね・・・・。
ジェイシスさん、後は僕に任せてください。それと、ルナリアさん達の治療もお願いby舞奈香
分かった。(ルナリア達と共にアヴルヘイムの書架に転移する)byジェイシス
・・・・・・人間は誰だって悪意を持ってる。それが人生の過程において刺激を受けるか受けないかによって、悪意の秤は動く・・・・。僕は間近で人間の悪意を見てきた。嫉妬や傲慢、支配欲で・・・僕の兄は死んだ・・・大人も、それを揉み消した・・・けど僕はそんな人間が好きだ。大好きで────大嫌いだ。(その目には陰りが見えていた)by舞奈香
……byまた子
!しまっ…!(衝撃を防ぎきれずに吹き飛び、数メートル離れたところで止まる)ってえ…ほんと、やってくれる…精神的にだけど、めっちゃ足痛えな……by恭介
・・・・・河上万斉や岡田似蔵は単なるサイコキラー・・・けど君は違う。僕には分かるよ、君は・・・・復讐のためかな?分からないけどby舞奈香
トピック検索 |