梨花 2019-09-14 14:37:52 ID:24227b654 |
通報 |
(自身の腕を切り落とす)ほらよ。(片腕をジェイシスに投げる)これだったら、数日後には生えてくるから問題ねえよ。なんだったら足もくれてやるよbyルナリア
真紀「もちろん、それに関してはもう手はあります。カモォォン!!ファイター君!!!(キューブの様なものを投げると、キューブが形を変えていき、大きなロボットになる)」
三佳「えっ…これは…!?」
真紀「私の最高傑作第2号、海斗さんの協力を得てアルケニオンの無効化性質を組み込み、使用者の力を増大させるハイパーシステムを入れ、そして…シノンの武装システムも兼ね備えた対VOCALOIDバトルロボット、その名もファイター君です!!」
待て!ルナリアっ!!!!・・・・・・・・もういい。それ以上、犠牲を払うな・・・・・・・・・っ!!!!危ない!!!!(ルナリアを庇い、二発撃たれる)ぐっ・・・・・うぅ・・・・!!!(座り込む)お前は・・・・・来島また子・・・・。byジェイシス
!ジェイシス!!…てめえ…byルナリア
あーあ、気付いてたんすか。この蝙蝠にはばれてなかったのに(そう言い、ジェイシス達の方に蝙蝠の状態で血を流してるアランを投げる)byまた子
ネーミングセンスダサい!!by怜夢
おぉ・・・・byカノン
化学の力って・・・分かってはいたけど、凄い・・・!!!!byリネリア
どことなくろぼ吉っぽいのは・・・どうやら気のせいだね(苦笑をうかべる)byアレイスター
!!(中心部を撃たれ、銀色のハルバートが大きく割れそして、粉々に飛び散る)・・・・・・・・・ならば!!!!バルバスっ!(だが、召喚できなかった)!!!!・・・・・・まさか、クザファンと契約状態────っ!!!!(銃弾を息継ぐ暇もなく撃たれる)っが───!!!!・・・・(前のめりになり、バランスを保つ)はぁ・・・はぁ・・・・・・・来島また子・・・・お前、銀弾を使ってるな・・・・byジェイシス
真紀「まぁ、まだ未完成の試作品なんですけどね!」
三佳「これで試作品!?」
真紀「まだ取り入れなきゃならないのが沢山あるんですよ。それに、ファイター君は膨大なエネルギーを消費します。普通の人間じゃファイター君を操るのは愚か、起動出来ません」
三佳「え、じゃあどうすれば…」
真紀「決まってるじゃないですか。目には目を、歯には歯を、VOCALOIDには…VOCALOIDです!!(カノンを指差す)」
……無駄ッスよ、何したって。…さて、手始めに、そこの奴から殺ってあげるッスよbyまた子
っ、く…!(人間の姿に戻り、立ち上がる)そんなの、させるか…!!byアラン
弱虫は引っ込んでて欲しいッスね。(アランの腹部を撃つ)byまた子
っが…!(その場に倒れ込む)byアラン
!アラン!!(また子にツメで攻撃しようとするが、肩が痛んでその場に座り込む)っい…!!(ッチ、こんな時になって腕を切ったダメージが…!!)byルナリア
それじゃあ、気を取り直して…**。(ルナリアの額に銃を向ける)byまた子
っ……!byルナリア
ルナリア…!やめろ…!!byアラン
ルークス「"機械仕掛けの神"は、私を助けてはくれなかった。(円の中で弾丸が弓矢に変わり)」
ジャッジメントテイカー「ならば、護身術を学ぶほかにない。審判の矢は放たれた。(矢が恭介達に向かって放たれ)」
───────!!!!!!(また、失うのか・・・・!私は、また目の前で友が死んで行くのを見るのか・・・・!!!!)来島また子を止めてくれ・・・・シェリアぁぁぁぁ!!!byジェイシス
ルークス「さあ、今こそ黙示録を。本来の役目を果たさねば…"終末鎮魂歌第5番"(指揮棒を振るうと、規制音のような高音と、呻き声のような低音の混ざった音が鳴り響き)」
トピック検索 |