梨花 2019-09-14 14:37:52 ID:24227b654 |
通報 |
・・・・・・・・(そして、球体が飛び散って。風景が首里城が見える通学路に変わっている)・・・首里城が見える・・・・ここって龍潭ーりゅうたんー池付近の・・・・by優里菜
『そうだね・・・・』by舞奈香
ルークス「……(不意にアテールから離れ、斧を持って外に出て)」
アテール「……一人で、行きマスか……相変わらず変わった子だ。思考が読めない…って、そんな事言ってる場合じゃありませんね。一人にしたらろくな事にならない…」
龍牙「おう(「悪性 体から出す方法」と検索する)出すっつーか消す方法ならあるみたいだな。つっても、どれもこれもあの頭わるわるで荒くれてる大和には効かなそうだけどな」
土方「!希美…!!」
フレン「え、希美ちゃん!?」
それは貴様の教唆のせいではないのか!!
〈ゴルドジャベリン〉!!!!(コインを弾丸の様に乱発的に放つ)byエルドリッジ
・・・・・・・・・(けれど、まるで言葉が聞こえてないように進んでいく)by希美?
ルークス「…"機械仕掛けの神は、私を救ってくれなかった"…(アテールを守るように地面から壁が競り上がり、自身の方に来た弾は黒剣で弾いて)…憎い。私の矜恃を、踏み躙った、あの、男。」
全く・・・・・なんてややこしい結果になったのだ・・・・!!アルネや蘭丸達を待機させたのが間違いだったのか・・・!?仕方がない!!〈ゴルドシュナイダ〉by(金貨がトンファーの様になる)こうなれば、余が彼の記憶を消すぐらいの力を出そうではないか!byエルドリッジ
・・・・・・(立ち止まる)・・・・・・・・触らないでよ。おじさん。“私”はここに居るんだ。ここなら、苦しい事も見ないで済む。苦しい思いもしないで済む─────“東京”なんて、旅行だけで済めばよかったんだby希美
…希美。厳しい事を言うが、よく聞け。……お前が言ってるそれは、ただの逃げだ。確かに、東京を旅行だけで済ませりゃ苦しい思いはしなかっただろうな。…でも、ここにいたらお前が楽しいと感じた事も消えるんだぞ。by恭介
・・・・・・・楽しい事?そんなの・・・・持ってたって、すぐ消えるだけだろ。所詮は全部消耗品なんだ・・・・何もかもな・・・・・・!!!!by希美
(途端、周りが全部モザイクになり。モザイク混じりの真っ白な世界に変わる)
…ああ、そうだ。その通りだ。自分が信じたものから裏切られてく。そんな残酷な世界だよ、ここは。…でもさ、希美。お前にはまだ…大事な奴らがいるだろ?by恭介
─────────(途端、モザイクが止まる)by希美
お姉ちゃん!!!!こんなの、お姉ちゃんらしくないよ!!!!今のお姉ちゃん、とってもダサいよ!!!!みすぼらしいよ!!!!
お姉ちゃんは豪快でいてよ・・・粗悪でいてよ・・・!!!!by優里菜
トピック検索 |