梨花 2019-09-14 14:37:52 ID:24227b654 |
通報 |
『・・・・・・そうですか。あ、そろそろ到着します。
────到達まで3・2・1・・・・・』by舞奈香
(光の穴に吸い込まれる────その後視界には、沖縄の白い浜、青い海が映る)
・・・・・・沖縄!!by優里菜
龍牙「…はぁ…そういう事か。見つけたのが俺で良かったな、祐介とかだったら今頃お前ら大目玉くらってたぜ。どーせお前らの事だ、IDわかってても操作方法わかんねぇだろ?俺も一緒に調べてやるから貸せ」
フレン「え、なぜ沖縄!?」
けどここどこだろう・・・うーん・・・・by優里菜
『カーミージを擬態した所だね』by舞奈香
カーミージ!?浦添ーうらそえーの!?by優里菜
『土方さんとフレンに説明するとカーミージは沖縄の方言で「亀瀬」の事で、岩の形が亀が伏せたような姿に見えることから「カーミー」が亀「ジー」が岩礁のことを指すんだ』by舞奈香
俺もあいつの事気になってたんだ。集落で何があって、大和の身に何が起きてんのか聞いても、あいつらはぐらかしてばっかだ。祐介には悪りぃけど、こうやって調べた方が早いしな
了解。……といっても、周りは同じ風景で探すところもないな…ん?(遠くに何か見え、目を凝らす)by恭介
うん…!それで、調べるにはどこを開けばいいの…?byユキ
フレン「了解!マスター、ちゃんと付いてきてね!」
土方「へいへい」
龍牙「調べるんだったらここを開いて…(ダブルクリックすると検索画面が出てくる)よし、そんじゃまずは何て調べる?」
ハスター「……では、我はここで待機しようぞ。この場において我は足手まといにしかならぬ故。」
アテール「………何時になったら離れてくれるんデスかねェ……(本を読んでいるが、背中に抱き着いたルークスの所為で集中出来ずに舌打ちを零して)」
ルークス「………(首を横に振り続けており)」
アテール「……はぁ…」
いや、遠くになんか見えるんだが……それが何かが分かんねえんだ。(ほら、あそこ…とその方向を指差し)by恭介
まずは…悪性を体に溜めすぎた場合について知りたい。byユキ
了解(「悪性 体の中での蓄積」と調べる)おっ、出てきた。悪性は術者のマイナスな感情から生成される魔力の事。悪魔は悪性を生きる糧とするが、人間である術者が悪性を体内に溜め込むと、悪性は危険な猛毒となり、体内の臓器を溶かし、体を侵食し出し、最終的には…死 ぬ
トピック検索 |