梨花 2019-09-14 14:37:52 ID:24227b654 |
通報 |
ジェイシスちゃん・・・!!!!お願い!!!!元に戻って!byジェイシス
───────・・・・・・(そのまま、黒濡れの蝙蝠の翼を広げ、どこかに飛んでいく)byジェイシス
・・・・・これ、相当不味いよね。by未來
大変な事になっちゃったよ・・・・!!!!by加奈沙
吸血鬼が復讐鬼にね・・・・・全く、洒落にならない。byレオナイト
いつの間に転移術式を・・・・まぁ、その話は後にして・・・・・今、僕の第二拠点のベッドで寝かせてるのですが・・・・・・単刀直入に言います。河上万斉に重傷を負わされ。何とか傷は僕が治しましたが、昏睡状態に陥ってます。
第二拠点には優里菜と土方さんがいます、詳しい事はそこで話します。さぁ、僕の手を握ってください。(ロンドン?と恭介に手を差し伸べる)by舞奈香
ロンドン(?)「…待て。流石の我と言えど、このまま行くのは抵抗がある…(指を鳴らすと周囲に黒い旋風が巻き起こり、それが晴れる頃には黄衣に包まれた人物が立っていて)……うむ、やはりこれが一番だな」
それでは─────(瞬間移動で娼館「燈籠」の舞奈香の部屋に到着する)by舞奈香
!!恭介おじさん!(恭介に駆け寄る)by優里菜
ーその頃ー
・・・・・・・(路地裏で蹲ってる)・・・・・『あぁ、喉が渇いた・・・・誰かの血が欲しい。この怒りと憎しみを飲み込んでしまうほどの血が欲しい・・・!!!!』(歯が震えてる)『誰でもいい・・・・私に血を与えて』───────・・・・・(目の前に居たのは)・・・・・高杉、晋助・・・・byジェイシス
??「…我は異形管理協会創立者にして、現協会長。名はハスター……名状しがたき、外なる邪神よ…(クツクツと喉奥で笑い、首の骨を鳴らして)」
・・・・・月影伊吹が、二十二の暁光というカルト団体の幹部という真実にたどり着いてしまったんですよ。そこで何かあったんでしょうね、相当なショックを受けてます・・・・・そして、何かしらあって、河上万斉と遭い・・・抵抗する間もなく斬られた───というのが僕の推測ですby舞奈香
本当だったら、土方さんが有効だったんですが・・今回ばかりはそう上手く行きません。だから叔父さんと優里菜、土方さんとフレンに頼んだんですよ。
このままだと、虚数空間に干渉して最悪・・・植物状態になりかねない。by舞奈香
-その頃-
(起き上がって、周りを見渡す)……(よし、皆はいないね…)ミラちゃん。(小声で声をかける)byユキ
うん…(起き上がる)byミラ
(寝たフリをして正解だった……パソコンをいじるなんて、普段は祐介達からダメだって言われてるけど…)byユキ
(あいでぃー?っていうのもゆきちゃんがかくにんずみだし、しらべることくらいなら…ミラとゆきちゃんにだってできる…!!)(二人で目を合わせて同時にコクリと頷き、パソコンを取ろうとする)byミラ
龍牙「おい、何やってんだよお前ら(ユキとミラの背後にいる)」
フレン「ごめんごめん、ちょっと色々ごたついてて…」
土方「今、希美はどうなってる?」
トピック検索 |