梨花 2019-09-14 14:37:52 ID:24227b654 |
通報 |
・・・・・・・・byレオナイト
!!!!byジェイシス
(途端、生命集合体がバリアを全て薙ぎ払う)
・・・・・・なーるほどねぇ・・・・これが、奇跡ってやつ?byレオナイト
・・・・・・(シェリアに擦り寄ってくるそれはまるで──────犬が飼い主に甘えるように)
まさか、こいつは・・・!!byジェイシス
そんな事って、有り得るの!?byリネリア
うーん・・・・多分擬似魂魄が何らかの影響で起動したとか?多分・・・・・シェリアちゃんが怖い顔してるから、心配したんだろうね・・・・・・・
喜びなよ、シェリアちゃん。“愛犬との再会だよ”byリネリア
でも、もう転生してるんじゃ・・・by未來
擬似魂魄は魂の投影。だから転生してもコピーだから大丈夫なの。byレオナイト
ルークス「五月蝿い!どうせ私は貧弱だ、女のようだと言われ続けた矢先のあの事件!人間なんて、人間なんて……大っ嫌いです…!!(黒剣を振るうと斧状に変わり、恭介の首目掛けてそれを振るい)」
・・・・・・・・・(たどたどしく、手を伸ばしてシェリアの頬を撫でる)・・・・・・《シェリア・・・・モウイイヨ。モウイインダヨ》(混ざった子供の声で、シェリアの脳内に話しかける)《シェリア・・・ソンナコワイカオシナイデ・・・・オネガイダカラ》byケニー
混ざってるから、喋れるんだよね・・・・これまた驚きbyレオナイト
《ウウン、ボクハジェイシスサンニカンシャシテル・・・シェリアガカナシンデルノ、ボクハミタクナイ・・・ダカラボクモ・・・ソウナルノハカクゴシテタ》(シェリアの頭を撫でる)
《シェリア・・・・ゴメンネ。ズットイッショニイラレナクテ・・・・ゴメンネ。ソバニイテラレナクテ、ゴメンネ》byケニー
・・・・別の方法も、あったのは分かってた・・・・。
でも、どの道を選んでも・・・・苦しむのは変わらない(シェリアに歩み寄る)・・・・私こそ、済まなかった・・・・。君の想いを、踏みにじってしまってbyジェイシス
《ジェイシスサン・・・・・》byケニー
シェリア「…ジェイシス、私は____」
千尋「あーらら、シェリアさんまで改心っすか?まっ、そうなるのはわかってたことっすけど」
シェリア「!千尋…!!」
雅「風波千尋…!!」
お前は・・・・!!byジェイシス
!!千尋ちゃん!?byリネリア
・・・・何故ここにいる。“お前のいるべき世界は、ここでは無いはずだが?”byジェイシス
(シェリアを庇うように立つ)byケニー
シェリア「ケニー…」
千尋「そう嫌そうな顔しないでくださいっすよ。ただ…頑張ったシェリアさんにご褒美と、別れを告げてあげようと思って」
シェリア「えっ…?」
千尋「あたしを恨まないでくださいっすよ、これも幾斗君からの指示なんで(パチンッと指を鳴らす)」
シェリア「(シェリアとケニーの周りにドーム状のバリアが張られる)!な…私出してないのに…!!(バリアが押し寄せて来る)」
千尋「シェリアさんの魔術回路を少しだけ弄らせてもらいました。あぁ、ただのバリアじゃないっすよ?触れたら消えるレーザーバリアって奴っす」
レーザーなら────!!!!(レーザーの壁を電撃で止めようとする)byリネリア
シェリア・・・・!!!!くっ、ダンダリオン!!!!この壁を全力で止めろ!(ダンダリオンの紋章が幾重にも出て来て、障壁となる)byジェイシス
千尋「無駄っすよ(バリアが障壁を壊していく)そのバリアには妨害阻止の付与の術式が掛けられてるっす。もう、手遅れなんすよ」
雅「っ…貴様ぁ!!!!(千尋に近づき、グラビティアックスを振り下ろす)」
菜々「君、やっぱり邪魔だよ!!!(レイピアで千尋に刺しかかる)」
千尋「(千尋の姿が霧となって消え、2人の背後にいる)そんなんじゃ、あたしは倒せないっすよ」
シェリア!!!!私の手を掴め────!!!!(シェリアに手を伸ばす)byジェイシス
ジェイシスちゃんっっ!!!!byリネリア
・・・・・!(ふと上を見ると、高杉らしき影が見えた)by未來
シェリア「ジェイシス…!(ジェイシスに手を伸ばすが、バリアに触れて指先が少し消滅する)っ…!」
雅「このっ…!(グラビティアックスでバリアを叩き割ろうとするが、跳ね返される)」
千尋「そう簡単に破れるわけないっすよ。でも、これはこれでシェリアさんも幸せじゃないっすか?元愛犬と共にあの世へ行けるのだから。あぁ…いや、もう愛犬は生まれ変わってるから、行っても一人ぼっちっすね」
《シェリア・・・!!!!》byケニー
ならば・・・・!!!!(ジェイシスもシェリアの元に駆け付ける)byジェイシス
!!!!ジェイシスちゃん・・・!!byリネリア
これは私が犯した罪だ・・・・私が罪の元凶だ・・・・!!!!それに私は・・・・友のためなら、この命、惜しくはない!!!!byジェイシス
トピック検索 |