梨花 2019-09-14 14:37:52 ID:24227b654 |
通報 |
アテール「そう、音楽に関わる全て。それ以外には、何の興味も示さない筈だった。しかし…復讐を願った。あの男達の所為で。嗚呼、可哀想なシャーデンフロイデ!」
ルークス「(ふらつきながら剣を拾い上げ、震える手でそれを恭介を向けて)」
いや、ある程度の憶測はついている。
・・・・・二十二の暁光のメンバーに平行世界の希美さんである月影伊吹が居たんだ・・・・それが、かなりショックだったんだろうね・・・・by舞奈香
!…伊吹が…そう。確かにそれはあるかもしれないネ…それに、日向臨也ってのも二十二の暁光?の一員だってのは聞いた事あるし…by呉羽
ルークス「馬鹿な事を、言わないでください。私はもう、あの日の私とは違うんです…!あんな弱かった私と、今の私を比べるな!!(黒剣を一振りすると、旋風が巻き起こり)」
緑羽「日向臨也に月影伊吹?確か、茶屋で団子を食べてる時にそんな話を聞いたような…」
紅也「おっ、ほんとか緑羽!さっすが俺らのグリーンだな!!」
・・・・・・(しかも、さっき見た爆発跡・・・・もしかして・・・・・・)・・・・・・・“あの子の能力を複製したのか”・・・・・・(小声で呟く)by舞奈香
……(顎に手をやり、考えている)by呉羽
(旋風を避ける事なく)…その強さが、単純な力でだとしたら…お前は強さを勘違いしてる。by恭介
・・・・いや、なんでもありません。
でも・・・・・問題はどうやって希美さんを助けるか・・・・土方さんだけじゃない、もっと他に人手が・・・・by舞奈香
Look away from reality!!!!Reality deniers!!!!byジェイシス
(訳:現実から目を背けるな!!!!現実否定者が!!!!)
神木「その人とは一体誰なのだ?」
シェリア「!…うるさい…うるさいうるさいうるさい!!!あんたが殺したんだ、あんたがケニーを殺したせいで、私の人生は全部狂ってしまった!!!!(ジェイシスの横にバリアが現れ、押し潰そうとジェイシスに襲いかかる)」
・・・・・僕達の親戚の叔父です。by舞奈香
ジェイシスちゃん!〈ディラック〉!!!!(電撃の壁を錬成して、バリアを防ぐ)byリネリア
本当は気が付いていたんだろ・・・!!ケニーが癌にかかって、余命二ヶ月で・・・・!!!!苦しゆよりかは痛みなく天国へとという事を、お前の家族は決断した!!!!だがしかし!!!!お前は何時までも現実を受け入れなかった!!!!ケニーの余命が二ヶ月という所から・・・・そして今も!!!!その成れの果てが・・・その願いの果てが、その現実逃避が────この集合体を生み出したのだ!!!!byジェイシス
ナイスです・・・・!by未來
(KTR-09を発射する)by加奈沙
確かに私も・・・・私もしたくはなかった!!!!友を失う事を躊躇った!!!!だが・・・・こうするしかなかったんだ。
シェリア、お前も気が付いていたんだろう・・・!?
ケニーが死ぬのは避けられないと・・・・・。
お前は、死という現実から目を背けたのだ・・・・byジェイシス
・・・・・・・・!!byレオナイト
シェリア「違う…違う違う違う違う違う!!!あの獣医がただのヤブ医者だったからだ!!!言われたことしか信じられない能無しの家族だったからだ!!!お前が友の為と言って自分を正当化する偽善者だったからだ!!!ケニーを助ける手は絶対にあるはずだった!!!なのにお前がそれの邪魔をしたんだ!!!!」
雅「互いの正義のぶつかり合い…だが、こちらから見れば、貴様のそれは正義に反してる様にしか見えないがな」
シェリア「っ…!黙れぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!(ジェイシス達の周りをドーム状のバリアが囲み、段々とそれが押し寄せてくる)全員死んでしまえ、自らの血肉をぶち撒けてなぁ!!!」
トピック検索 |