梨花 2019-09-14 14:37:52 ID:24227b654 |
通報 |
(路地裏)
剣来「これで…よし。(二の腕までだった包帯を右腕の全体に巻き付けている)もう戻らずにいて4日か…ま、戻る気もないが。」
そうですか…とりあえず、まずは厄介な英王の一味とその仲間を潰した方がいいかもしれませんね。元の世界に帰った時に、我々の脅威になるに違いありません
ルークス「(ビクリと肩を跳ねさせてアテールの後ろに隠れると、肩口から警戒するように恭介を見て)」
アテール「…なァんで……良い時に限って来るんデスかねェ?(背を向けたまま、顔を隠してクツクツと笑いながらも憎々しげに呟いて)」
良い時、ねぇ…そりゃあ来れてよかったよ。(口角を上げる)………(ルークスは、既に洗脳済み…か。一人で飛び出してはみたが、これはまた厄介なことになりそうだな…)by恭介
そうですか…なら、そちらは貴方にお願いします。僕はバーネットの転生者でも潰しましょうかね。あぁ、別に殺せなくても大丈夫ですよ、僕達の邪魔にならないようにすればいいだけなので
大丈夫だよ、任せといて。精神的に追い詰めてあげるから…さ。待ってなよ?安藤レアちゃんby伊吹
-その頃-
(ゾワリ、と寒気がする)っ…!?by胡桃
アテール「しかし、逆に丁度良くもあった。散々に復讐を望みながら、この子はまだ一度も自分で手を下せていないのだから……復讐の序章に、その男を手に掛けて御覧なさい。私は見ている。神は見ている。さあ早く(顔を隠したまま器用にルークスと立ち位置を入れ替え、冷たい声で言い放ち)」
…ううん、ちょっと寒かっただけだよ。大丈夫!by胡桃
何サ、舞奈香。珍しいネby呉羽
……なるほどな。邪魔者を消すつもりなのか(少しだけ目を伏せた後、銃を構える)許せよ、ルークス。ほんの少しだけ…傷が付くかもしれねえby恭介
(そろそろ寝ます)
・・・・・・・・・僕の知り合いが、やられた。by舞奈香
ーその頃ー
随分と醜い怪物を生み出したな・・・・シェリア。
(人の体が無造作に積み重なれたような生命集合体が出てくる)byジェイシス
うわ何これ、気持ち悪い・・・by加奈沙
ルークス「繰り返せ、私の楽章…"Da Capo"(ナイフで腕に傷を付け、流れる筈のない血で地面にD.C.と文字を刻み、ナイフを一振りすると次の瞬間それは黒剣に姿を変えており)」
ケニーはシェリアちゃんの飼ってたゴールデンレトリバーなんだ。とっても大好きで何時も大切にしていた・・・・byリネリア
あーあ、やっぱりねぇ~・・・・・。
やっぱりそうなったかぁ・・・・。私の予想通りだね。シェリアちゃん?byレオナイト
予想通り?by未來
いい?君は確かに途中までうまくいってた。調合も完璧だし、穢れも充分あった。けど君には擬似魂魄を造り出すまでの魔力を持ってなかった。まぁ、何が言いたいのかっていうと──────成功しないのは、確実だったの。
・・・・・・これで分かったでしょ?魂は二度と戻って来ないって。一度死んだものは理によって導かれ、新しい生を得るって。だから、簡単に人を蘇らせるだなんて言わないでよ?byレオナイト
・・・・・・・・外道だな。レオナイトbyジェイシス
シェリア「っ…許せない…ケニーを返せ!!!(生命集合体が襲いかかってくる)」
雅「生命の侮辱…そこのネクロマンサーもそうだが、シェリア・ミネスラーヴァ、貴様の愛犬に対しての愛に正義などない。そこにあるのは…執着と悪意だけだ。神器解放!!(神器解放状態になる)我が正義の鉄槌で、その魂を解放してやる!!!(グラビティアックスを振り下ろすと、生命集合体が重力で地面に叩きつけられる)」
シェリア「!なっ…!」
(重力に叩きつけられてもなお、手が伸びてきて、菜々や未來達に襲いかかる)
!!菜々さん!貴方は右手を!私達は左手を抑えます!by未來
・・・・・・・シェリア・・・・・何故、何故君は私を恨むのだ・・・byジェイシス
トピック検索 |