梨花 2019-09-14 14:37:52 ID:24227b654 |
通報 |
・・・・・・・・・・・・**。
(手を握りしめると、日向の右脇腹が飛び散るる。そう、それはまるで────)
・・・・・・・・・・・by希美
やはりな・・・・シェリアbyジェイシス
シェリアちゃん・・・byリネリア
貴方だったんですね・・・・この一連の異変はby未來
裏で魔導書を回してさーなんのつもり?by加奈沙
・・・・・・・・byレオナイト
・・・・・・・・・・・・(ふと、高杉に言われた事を思い出す)・・・・・・・・・そうか、お前が・・・・・仕組んで・・・・・・by希美
ルークス(手)「――――………、(何処からともなく指揮棒を取り出し、それを軽く振りながら何処かへ飛んで行き)」
アテール「クスクス……それ、楽しいデスかァ?(眼の前の、頭の天辺から足の先まで白い男を見ながら尋ね)」
「…ええ、とても。嫌な事を全て忘れる事が出来る……ワタシ、わたし、私が壊れたあの日を、忘れられる。(白い燕尾服を紅く染めながら、折り畳みナイフを己の下で藻掻く女性の背に何度も刺して)」
(銃に変形した指揮棒を持って歩いている)…さーて。あいつはどこにいんのかねえ……by恭介
(希美の腕を切り落とそうとする)by万斉
頼む、河上・・・・・・・俺を、殺してくれ。
もう俺は・・・・・・──────生きる資格なんて、ない。(虚ろで綺麗な赤い眼から、一筋の涙が流れる)過ちを犯す前に・・・・俺を殺してくれby希美
(宙に浮いた手が広場で指揮棒を構え、音楽記号を描くと、周囲の人々は奇声を上げ、その内の何人かは暴力を奮い始めて。手が更に指揮棒を振るうと、その前に楽器の頭を持った楽団が現れて)
アテール「ささ、最後の仕上げデスよ。彼女を美麗にして差し上げマショ!」
「……はい。(コクリと頷くと、息も絶え絶えな女性を仰向けにし、下腹部にナイフの刃先を突き立て)……今なら、彼等の気持ちが良く…解ります……」
トピック検索 |