梨花 2019-09-14 14:37:52 ID:24227b654 |
通報 |
・・・・・・・・・要注意団体の二十二の暁光・・・・まさか、お前がだとはな・・・・・。
別にここで殺すとかは言わねぇよ・・・・・でもよ・・・・
なんで“京蘭高校に関わる奴らが大勢居るんだ”
鳶崎蔡温は三年の国語教師で【Ⅳ:皇帝ーエンペラーー】の議席。
黒鉄座主こと黒鉄羽兼ーくろがね はがねーは日本史教師で【ⅩⅢ:死神ーデスー】の議席。
白銀真帆は二年の不登校だった娘で【0:愚者ーフールー】の議席
西園寺大貴は一年の数学の人気教師で【ⅩⅡ:吊るされた男ーハングドマンー】の議席。
室伏翔は体育の成績がトップだった、そして【Ⅹ:運命の輪ーホイール・オブ・フォーチュンー】。
月影伊吹は平行世界の俺で現【ⅩⅢ:死神ーデスー】の議席・・・・。
どういう事だ。まさか“京蘭高校事件の再現”を起こすつもりじゃあねぇよな!!!!by希美
菜乃花「多分、私の気のせいだと思うんだけど、私達が居た集落の村人の中に、その名前の人が居たような気がして…」
アルマロス「村人どもは貴様らを捕まえて殺そうとした際、魔力が暴走した岳斗によって皆殺しにされたのだろう?まさか、その生き残りとでも言うのか?」
あはは、どうだろうね…?ねえ、希美は勿論知ってるよね?京蘭高校の生き残りには悪魔が宿されるってby伊吹
(しばらく浮上出来ません)
あはは、その力はね…僕が希美だった時から、今の僕-月影伊吹-にも受け継がれて来てるんだよっ!!(そう言うと、黒い霧に伊吹が包まれる)by伊吹
男「リーダー、頼まれた情報をまとめてきました(資料を渡す)」
司「うん、ありがとう。後は鹿波さんと楠木さんと連絡が取れればいいんだけど…はぁ…なんで総司令は俺を今回の司令塔なんかに任命したんだよ…1つでもミスしたら終わりじゃないか。レミットハーレーの他にも、ベルガ陣営や鬼兵隊の事もあるし…」
ーその頃ー
・・・・ここだよね、近藤さんが生命集合体を見つけたのって。by未來
それっぽいねぇ~ビンビン来るよ。byレオナイト
菜々「ふむふむ…確かにそんな感じはするね
雅「…なるほど、把握した。グラビティアックス(グラビティアックスを出す)全員、吹き飛ばされないようにしろ」
・・・・・・ん?この気配・・・・byレオナイト
(ヤノに乗っているジェイシスとリネリア達が到着する)
!レオナイトに未來達・・・それに近藤まで・・・・byジェイシス
奇遇ですね皆さん・・・!byリネリア
んー?もしかしてシェリアを追って来たの?byレオナイト
勿論だ。byジェイシス
あははっ…あはははははは!!!(黒い霧が晴れると、髪が真っ赤になった伊吹が高笑いをしている)ベリアル?残念だったねえ希美!!この力は堕天化じゃない!!私はマザーハーロットを殺してこの力を自分自身の力にしたんだよッ!!!この力でお前を殺して、私が春咲希美になる!!そして土方からまた愛をもらうんだ!!!by伊吹
ヤノ「にゃあ!!」
雅「正義の刃を喰らえ!!!(グラビティアックスを横に振ると、大きな音を立てながら建物が真っ二つになり、崩れ落ちていく)」
ヤノ「にゃあ!?」
菜々「うわっ!?(強い風が吹く)な、何やってるの!?」
雅「敵の拠点なら問題ないだろう。こうした方が敵を炙り出すことが出来る。まぁ、ほとんどの敵が今のでやられたかもしれないがな」
・・・・・・・私の所にシェリアちゃんが来ただけだよー?byレオナイト
・・・・・・雅さん、それは違うよ。byリネリア
シェリアはこの程度では─────死なない。byジェイシス
・・・・・・・・・・・・・・・by希美
…うん、それは確信できるね…シェリアはこのくらいじゃ倒れないよbyアラン
あはは、ねえ希美。絶望してる?そうだよね。仲間と思ってた人が二人も敵に回るんだもんby伊吹
日向「まだまだ先ですかね…完全に悪魔になった時がその時です。教祖様もそう言ってます。それで…(希美の方を見る)元気そうで何よりでしたよ、僕以外の忌み子のみんなや土方さん達も元気ですか?」
雅「!…ほう、あの攻撃に耐えるとはな…」
シェリア「(瓦礫から出てくる)危ないなー…バリアを張ってなかったらヤバかったかも」
ヤノ「シャー!」
トピック検索 |