梨花 2019-09-14 14:37:52 ID:24227b654 |
通報 |
大和「あぁ?」
鬼龍「闇城…」
大和「なんで止められなきゃなんねぇんだ。こいつはてめぇらにとっても殺さなきゃならねぇ相手なはずだぜ?」
・・・・・・・・いいですか。影月大和。
“過ちと言うのは、自らの手で絶たねばならないのよ”
無自覚で犯した罪だとしても、己が犯した罪は自らの手で蹴りをつけねばならない。それが、どんな結果を産んだとしても・・・・そう私は思いますけど?
だから彼はまだ殺しはしない、暴君によって決着を付けるべきなのよ。by黒羽
大和「…ちっ、クソが…(元の状態に戻ると、口から血が出てくる)おい鬼野郎、今回だけ殺さねぇでおいてやる(血を拭う)」
鬼龍「そうかよ、俺はどうだっていいけどな」
・・・・・・・・影月大和、これは警告よ。
悪魔化の力・・・【闇喰い】は何れ貴方を壊すわ。
貴方が仲間を殺したくなければ・・・その【闇喰い】の力を私に引き渡しなさいby黒羽
・・・・何故そのようなことが言えるのですか・・・・!!!!
この力は貴方を────(すると、摘菜が黒羽の肩に手を置く)by黒羽
あ、危なかった・・・・(電柱の上に居る)by怜夢
!・・・・(振り向く)摘菜・・・・それに道化師まで・・・・by黒羽
黒羽が暴走しかねないと思ってな、連絡したんだ。by白夜
私は摘菜っちのついでだけどね~。
しかし、相当な暴れっぷりだねぇ・・・リミクラの暴れん坊将軍君?by怜夢
大和「クソどもをぶっ殺してて何が悪りぃ。こうしてねぇと頭がいかれちまいそうなんだよ。それに…これ以上、あいつらの手を汚させられねぇ…」
摘菜「………」
勿論だよ。
まぁ、あの子は優しいからねーうん。by怜夢
・・・・・貴方は彼とも戦う可能性があるのですよ?それでもいいのですか?by黒羽
それが何だ、俺はあいつといつかは決着つけなきゃならねぇんだ。あいつと戦うことぐらい分かり切ってる。まぁ、悪魔になった俺にあいつが敵うはずねぇけどなぁ
・・・・・・・・・そう、ですか・・・・by黒羽
・・・・・・・【東京騒乱】の事、思い出しちゃった?by怜夢
・・・・・・・・えぇ。by黒羽
・・・・・そっか。by怜夢
トピック検索 |