梨花 2019-09-14 14:37:52 ID:24227b654 |
通報 |
分かってるけどよ・・・あんまり、無理すんなよ。
だって、おっさんは何時も頑張りすぎなんだからさ。
俺が高校で問題起こした時も、色々対応してくれたし・・・。
・・・・・だから、あまり無理はすんなよ?
俺も、頑張るから・・・・さ。(土方の頬に触れる)
後、ニアに気をつけろよ。あいつは土方を堕天化させたぐらいの力を・・・・他者に悪魔を埋め込む力を持ってる。
だから絶対に隙を見せるな。“恭介叔父さん”まで堕天化したら・・・・“私”悲しいからさ・・・・by希美
そっか・・・・なら、安心だな。
悪ぃな、忙しい時に。優里菜も坂田ん所で元気そうにやってるし、母さんもこっちで奮闘してるしさ。
俺も、俺自身を取り戻して・・・・けど今は土方の付き添いしてる。ちったァ暇が出来たから連絡出来たけどよ・・・
・・・・・叔父さんも頑張れよ、俺もそろそろ過去と蹴りをつけねぇといけねぇからさ。俺も頑張る。
けどたまには、こっちにも顔出せよ?優里菜が会いたがってるぜby希美
剣来「(署から出てすぐの所で座っており)あーあ、バレちまったか…。」
クルボト「何がバレたんだ?(剣来の隣に現れる)」
剣来「…お前だろ?これ入れたの。」
クルボト「ご名答。さすがは空間警察だねぇ。」
剣来「そうかよ。」
蘭丸「そうでありますか…全く、あの人はサボってばかりであります。仕事が積んである状況だって言うのに…!」
尚「(壁に寄りかかっている)ちっ…油断した…あいつマジで本気出しやがって…」
アテール「(尚の影の中から現れ)尚さァん。ストレス発散したいデスかァ?ワタクシ、今丁度良いサンドバッグを所有しているのデスが。いえ、寧ろ是非殴って頂きたいデスね……その方が、彼奴も堕ちやすい……クックック……」
これでも手早く修復した方だ、一週間以内には痛みも消えるさね。まぁ、まだ激しい動きは出来ねぇし、歩く時に右足が痛むと思うがさ・・・けど、無事でよかったぜ・・・トシ。by希美
アテール「おや、それは失礼致しました。しかしながら一つ、あいや、二つカナ?……一つ、あまりご自身の身体を自由にさせぬよう…早く力のコントロールが出来るようになると良いですね。二つ………Trumpfkarte sollte bis zum Ende verborgen bleiben.Ich habe es noch niemandem gezeigt……では、これにて(黒煙に包まれてその場を去り)」
ーその頃・地下工房にてー
・・・・拳銃突きつけるなんて酷いなーシェリアちゃん。
ご要件は何?もしかして人体錬成のレシピを寄越せ?byレオナイト
─────えっと、どこかにあった・・・(引き出しの中を探る)あ、あったった!(引き出しから中型の宝石箱を取り出す)人体の成分である水素、酸素、炭素、窒素とかは全てこの箱に入ってるよ。でも鉄、亜鉛、銅は切らしてるから買って補ってねー。人間以外の動物に使うならタンパク質とアミノ酸必須ね。
所で聞いていい?誰を蘇らせるの?人間だと自然の摂理に反するから・・・動物だね、しかも─────“とっても大切にしていた、友達のような存在と予測する”。
ここまで大切にするって事は・・・・(回転椅子をくるりと回して、シェリアの方を向く)犬だね、それも大型犬。大型犬の毛なら左の物置きの一番上にあるから適当に持って行ってーbyレオナイト
トピック検索 |