梨花 2019-09-14 14:37:52 ID:24227b654 |
通報 |
蘭丸「…剣来先輩…?」
啓太郎「まぁいいだろう、俺様に付いてくるのを許可してやる。我が従者として役立つが良い!!!フハハハハ!!!!」
ドロセル「……良いのか?取り逃してしまったと言うのに……」
アテール「…チッ、ヴィオレッタは雲隠れ、か……仕方ない、本格的に黙示録の指揮者を堕とすのみ……!!」
ルークス「……出来るものなら、ご自由にどうぞ?」
蘭丸「…自分、剣来先輩の様子を見てくるであります。後はよろしくお願いするであります!(休憩室に向かう)」
啓太郎「…あの剣来と名乗るもの、あいつはどういう奴なのだ?」
ドロセル「………」
ロンドン「恭さん、マジにルークスは無事な訳、なん…だ………室長!?(ルークスの片手を持って入室するが、ドロセルの姿に眼を見開き)」
…あー。そういえばお前協会出身だったなby恭介
ああ、剣来さん?…俺もよくわかんないけどね、なんか異界の力…ボトル?を使って戦ってるんだ。話しやすくていい人だよ、たまに無理をしすぎて倒れるけどby速水
ロンドン「いや、その、一応脱退はした筈…なんだが……」
ドロセル「……正直、私はキミが協会に戻る事を望んでいるよ。あと後輩のグレイ君、最近見ないようだがね。キミ達は協会が誇れる職員だったんだよ……無論、私にとっても…ね」
アルネ「私は入署して間もないので詳しい事は言えませんが、取り敢えず先輩は優しいですよ。ね、ツルハシさん!(ツルハシの姿に戻ったマレディツィオーネを大事そうに抱えており)」
トピック検索 |