梨花 2019-09-14 14:37:52 ID:24227b654 |
通報 |
『まあ、そう言う私自身も深淵の手によって生み出された呪具な訳だが…兎にも角にも、良い話だ』
ドロセル「………居るか、茅部恭介(恭介の家の戸を軽く叩き)」
啓太郎「ふむ…あくま…なるほど、良い響きだ。要はそのものを撃ち倒せば良いのだろう?ライトオブダークネスの力を持った俺様なら容易い事だ」
蘭丸「な、何言ってるでありますか!!奴は剣来先輩でも苦戦する程の悪魔でありますよ!?それに、部下は全員人間離れした実力を持ってるであります!!無謀過ぎるでありますよ!!!」
それに・・・・堕天化と狂化を持った子供に、好戦的な子供もいるからな・・・・侮れないぞbyエルドリッジ
・・・・・・・歪んでんのかなぁ・・・・俺。(土方の傍に近づいて、呟く)by希美
アルネ「ですが、その人達に対抗するためのツルハシさんですよ!」
『呪具の力は強大なり…故に(人型になり)普段この姿は取らぬようにしている…うぅむ…久方振りで違和感が酷いな…』
ドロセル「…失礼する(扉を開けて中に入り)」
…え、そんなにだったっけ?by速水
あら剣来。おかえりなさいby澪
!…いきなりどういう事だよ…とりあえず頭を上げてくれ。by恭介
『私は殺れるぞ?素手で頭蓋を割った事は…あ………った。深淵も触手を行使した殺っていた手法だ』
ドロセル「……風の噂を頼りに指揮者の元まで辿り着いたものの、救う事は出来なかった。済まない」
啓太郎「そんなもの必要ない。何故なら俺様は光と闇を司りし熾天使、ケインズ・アレクトス・セルヴァリア!!!悪魔なんぞ聖天使から受け継がれしこの聖なる光で浄化してくれよう!!!!」
蘭丸「あ、剣来先輩、お帰りなさいであります」
剣来「はぁ…(腕に巻いていた包帯を外そうとするが、何かを思い出した様に包帯から手を離す)…すいません、ちょっと休憩室行ってきます。(その場から逃げる様に休憩室に向かう)」
『今囚われの身である友が、別の者であれば、私は一切合切干渉する気など起きなかっただろう…しかし、奴は黙示録を引き起こす。そして、広範囲に至る攻撃、戦力強化はお手の物…味方に出来れば心強いが、敵に回れば面倒だ。故に早々に手を打ちたい』
トピック検索 |