梨花 2019-09-14 14:37:52 ID:24227b654 |
通報 |
はい!!全然大丈夫ですよ!!!by葵
……大丈夫?その矢。取った方がいい?byニア
ええ…本当に仕事が増えて…by速水
ああ。by恭介
そうか・・・・なら、welcome Partyは後に回そう。それと、過重労働で何かと上に言われそうだな・・・・まぁ、皆も無理はしない範疇で頑張るのだbyエルドリッジ
はいはい・・・・(オニキスを錬成する)昨晩の記憶をインプットさせて・・・・・・ほいっ。(昨晩の土方の身に起こった出来事がインプットされたオニキスを、葵の前で割る)by希美
アテール「(コクリと首を縦に振り)」
ルークス(手)『では、少々ロンドンさんを探しに行って参ります。私は無事ですよ、と伝えなければ』
アルネ「……えいっ(包帯を解くと、見えぬ眼を開き、ツルハシの先で右眼を刺し)」
剣来「舞奈香か。いやな、この2人がこの世界に逃げてきてるらしいんだけどよー…この世界にいるって情報しかないからどうやって探すか悩んでたんだ。(舞奈香に骸と黒雪の写真を見せながらそう言う)」
ああ。気を付けろよby恭介
分かった。(喉笛に刺さった矢を抜き)byニア
!?え、ちょ…!?by一条
お、おおおお…!!すごい…!!これが、土方さんが絶望した顔なんですね…!!!これは確かに唆られますよ!!!by葵
!!貴様一体何を!(アルネに駆け寄る)byエルドリッジ
ふむ・・・・・要注意人物なんですか?by舞奈香
・・・・・・・・・・葵、お前ひょっとして、つばきと同等の人間か?あのサイコパス女剣士と。by希美
アテール「死なずとも、死ぬかと思いマシた……」
アルネ「……嗚呼、皆様はそのようなお顔をしていらっしゃったんですね…漸く、見えました」
アルネ「…見えない物を、見えるようにしただけですよ」
『…アルネと私の神経を繋ぐには、生憎これしか方法が無いものでな(その場にいた全員の頭の中に、低い男の声が響き)』
(道の真ん中で笠を付け袴を着た青年が男と言い争っていた)
骸「だからあっしは盗んでなんかないってさっきから言ってるでやしょう?」
男「いーや、お前が盗んだ!さっきぶつかってきた時に盗んだんだろう!?」
骸「全く…もうあっしは付き合いきれやせん。これにて失礼させていただきやす。行きやしょう。黒雪。」
黒雪「う、うん。」
男「お前、待ちやがれ!!(いきなり男の目の前に刀の切っ先が向けられる)!?」
骸「あっしは罪の無い人は切るなと教えられていやすんで、出来れば切りたくないのでござんすが…(そう言いながら、殺意のこもった視線を男に向ける)あんまりしつこいと…」
男「ヒ、ヒ、ヒィィィィ…!!!!(そこから逃げるように立ち去る)」
トピック検索 |