梨花 2019-09-14 14:37:52 ID:24227b654 |
通報 |
うっし。それで決まりだな。by希美
(少女移動中・少女買物中....)
ー公園にてー
(こんにゃく麺のサラダパスタと無糖のストレートティーを買い、二人でベンチに座ってる)
あー・・・あと、今から言う事はちょっと俺の品性も疑われかれないからさ、あまり引かないでくれ。な。by希美
!…は?byニア
大丈夫だ。任せとけby恭介
ん、ありがと…(電話が入る)ん?(電話に出る)もしもし?by一条
『もしもし一条。早速だけど、ゲホッ…私も空間警察入る事になったから。試験やったら受かった』by?
…は、はあ!?!?ダメダメ!!あんただけは絶対こないで!!!マジで!!お願いだから!!!by一条
『はぁ?なんでさ。というか、決まった事だから。今日は風邪で来れないけど…ゲホッ、明日には来るから。じゃあね』by?
あ、ちょっ…!!(電話が切られる)……マジかよぉ…by一条
…まあ、努力はしますよ。by葵
(しばらく浮上できません)
ドロセル「……風の噂に聞いた、黙示録の指揮者が堕ちそうだと……今の我が役目は、協会の名誉回復及び、異形の保護…オマエ達のような悪を、滅ぼす事(深緑のローブを纏った人物が弓矢を構えており)」
アテール「(仮面が真二つに割れ、咄嗟に顔を隠し)…チッ……決めマシたよ、次の標的……」
ルークス(手)『…では、私の指揮棒をお使いください。私は能力上、その形状でしか使っておりませんが…ある程度形状を変化させる事が出来た筈です。』
蘭丸「あ、剣来先輩」
啓太郎「ほう、貴様が剣来か。熾天使であるこの俺様を前にして眠りについていたとは、随分と余裕があるものだな?」
啓太郎「良いだろう、その記憶に焼き付けよ!!我が名はケインズ・アレクトス・セルヴァリア!!聖天使エルクド・セルヴァリアと暗黒堕天使シェルエド・アレクトスの…」
蘭丸「この人は新しく入った新入りの進藤 啓太郎さんであります。少し拗らせてるとこはありますが、まともな部分もあるでありますよ。…多分」
啓太郎「貴様!!俺様の紹介の邪魔をするな!!」
随分と騒がしいな。(金髪碧眼に空間警察のジャケットを肩にかけている女性が、買い物袋を持って剣来達の前に現れる)byエルドリッジ
剣来「ああ、新人か。…なんで本部の方が変わってる奴が多く来るんだろうなぁ…(デスクに突っ伏して寝ている狐月に目をやり)あの人みたいに。」
(剣来さん!エルドリッジの事は雑談トピのプロフィールを見てください!あと修正ですが、エルドリッジは署長ではなく、副署長でお願いします!!)
あ、エルドさん。(どうも、と座った状態で軽くお辞儀をする)by速水
ん?標的ってその人?byニア
使うって、どんな風にだ?by恭介
ふむ、出迎えご苦労だな。蘭丸。
だが、あまり堅苦しくなくても良いぞ?余は堅苦しい事は苦手な性分でな。つまり、少しはリラックスしても良いぞ?byエルドリッジ
そのだな・・・・俺さ、その瞬間見ててよ・・・・・あー・・・・なんつーか・・その時の表情とか悲鳴とかさ・・・・・・・・・“地味に唆られたんだよ”by希美
・・・・葵、正直に言ってくれ。
・・・・今の俺の事、どう思う?by希美
うむ!そして、澪の言う通り買いすぎなかったぞ。
あとは、蘭丸達にも似合う服とかも買ってきたんだがなbyエルドリッジ
トピック検索 |