梨花 2019-09-14 14:37:52 ID:24227b654 |
通報 |
アルネ「はい…せめて先輩の疲れを癒す事が出来れば良いんですが……」
ルークス「え、ぁ、私、私は」
『時 間 切 れ って奴だ。んでもって』
アテール「壊れ狂えよ、我が手の内で(アテールの声が響くと、ルークスの背から生えていた触手が消え、代わりにルークスの身体は黒い風に包まれて)」
はぁ・・・・はぁ・・・・・はぁ・・・・(やべぇ・・・視界がぼやけてきた・・・・この一撃が、最後か・・・・)
〈ソード・オブ・レーヴァテイン〉!!!!(炎の剣を飛びながら縦横無尽に切ると、赤系の弾幕も共に出てくる)by希美
ああ蘭丸…その資料そこに置いといてちょうだい…by澪
う、うん…澪先輩は大丈夫だから…ああ見えて頑丈…by一条
ああ゛ん!?うっさいわよ!くっちゃべってねえで手ェうごかせェ!!by澪
はいぃ!!(高速で仕事をし始め)by一条
アテール「時は満ちた!運命の歯車を軋ませるのだ……!!(黒い風が煙に変わり、ルークスの姿を覆い隠して)」
ルークス「恭介、さ……これ、頼み…ます…っ!!(黒煙と共にルークスが消え、何かを握り締めた片手のみがその場に残り)」
尚『承魔、もう逃げろ!!お前にダメージが無くても、元に戻った時に俺が…!』
承魔「そんなもん知ったこっちゃねぇんだよ!!!(赤い無数の球が現れる)派手な血の花火を打ち上げてやらぁ!!(それを希美に放とうとするが、ガクンと足の力が抜ける)あ?」
澪先輩、隈が凄いでありますよ!?自分が後はやっとくであります、澪先輩と一条先輩は今日配属になった新人の案内をよろしく頼むであります。多少クセはあるけど、ちゃんとまともな人らしいでありますよ
承魔「おいサタン、こいつは…」
サタン『魔力回路の暴走だ。忘れたのか、お前の膨大な魔力を全面的に引き出すとこの身体の魔力が膨張して暴走を始めるんだぞ』
承魔「ちっ…あぁ、そうだったな。こいつに死なれても困るからな…仕方ねぇ、尚に代わってやるよ(髪が茶色に戻り、尚に戻るとバタリと倒れる)」
蘭丸「はい、よろしくお願いします!」
?「(片目に黒い眼帯をし空間警察のブレザーの様なものを肩にかけた金髪の青年がいる)ふむ…ここが本拠地か…」
ッ……(俯きながらソファに座り込んでいる状態で、自分の腕を血が出そうになる程に爪を立て、強く握っている)…………悪い。連れて、いかれたby恭介
トピック検索 |