梨花 2019-09-14 14:37:52 ID:24227b654 |
通報 |
鬱「了解、んじゃ僕はヴィルヘルム兄さんとこでも……あ、ルークスはんに関して聞いてきた方が良い事とかあります?あるんなら聞いて来んのやけども」
・・・・・・・あぁ、そうか・・・・・俺はまだ、怖がって・・・・・・・情けねぇ・・・・・(両手を見ると、小刻みに震えていた)共に戦う資格、ねぇって事か・・・・・by希美
尚?「あぁ、てめぇらも堕天化できるんだっけか。だが、俺はお前らみてぇなただの堕天化とは違うんだよ」
土方「(確かに…普通の堕天化なら髪が全て白髪になる。でもこいつは…髪が黒い…!)っ…なんなんだお前は…!」
承魔「俺か?俺は承魔、サタンの力の一部が具現化した存在…まっ、簡単に言えば尚の裏人格ってとこだ」
(良いですよ!)
土方「堕天化が…!?」
承魔「お喋りは終わりで良いか?じゃあ、殺戮パーティーを始めようぜ!!(手を土方達の方に向けると、土方達の周りに赤い大きな光の球が現れ、手を握ると同時に球が爆発する)」
あぁ、俺自身の堕天化が使えなく─────っあ!!!!
(まともに承魔の攻撃を喰らってしまう)by希美
(因みに堕天化が使えないのは希美だけで、土方は使えますよ!説明不足ですみません!)
(大丈夫ですよ!!)
土方「(咄嗟に堕天化の注射を打ち、攻撃を防ぐ)なんつー威力だ…!」
承魔「まだ終わっちゃいねぇぞ!!(土方に一瞬で近づき、悪魔の右腕で土方に刺しかかる)」
土方「!(刀で防ごうとするが、刃がバキンと折れる)なっ…!」
土方「(攻撃をかわすが、頬を少し切られる)あぶなっ…!」
承魔「バーカ、本命はこっちだよ!!(土方の懐に赤い球がある)肉片ぶち撒けろ!!!」
土方「!(爆発する寸前で翼を出し、爆発を防ぐが衝撃で吹っ飛び、羽に大きな穴が開く)ぐっ…!」
土方「っ…こんなに強いのかよこいつ…!(立ち上がろうとするが、途端に右に倒れる)え…?(足を見ると、右足が無くなっており、土方に目の前に右足が転がっていた)あ…あぁぁぁぁぁ!!!!」
承魔「直ぐには殺さねぇ、じっくりと殺してやるよ…!」
トピック検索 |