梨花 2019-09-14 14:37:52 ID:24227b654 |
通報 |
土方「遅いな(花奈に刀を振り下ろす)」
尚「!花奈っ!!(土方に飛び蹴りして蹴り飛ばすが、着地すると同時に背中に痛みが走る)っ…!」
させるかっての!!!!(ヘリオドールに電撃を纏わせる)手動式の〈ボルテージアロー〉!!!!(ヘリオドールを投げると電撃の矢になり、花奈に向かってくる)by希美
尚「俺が狂化だけ持ってると思ってたみてぇだが…そんな事はねぇ。本当は出したくなかったが…ここで、切り札を使わせてもらうぜ!!!来い、サタン!!(尚の周りに黒い竜巻が巻き起こる)」
土方「こいつ、まさか狂化だけじゃなく…堕天化まで…!?」
尚?「(髪が黒く白いメッシュが入り、瞳は赤くなり、右手は悪魔の腕になっている)あーあ、やっと俺の出番か。ったく、最初っから俺を出しときゃ楽勝だったのによぉ」
ルークス「私の、所為です…私が何時になってもあの日の幻影に囚われているから…それに、」
『早く帰って来い。お前の求めるものはコッチにしかねぇぜ?(鬱に撃たれた触手がルークスの身体を這い回り)』
ルークス「こ、これも……わた、私の、記憶の副産物、ですし」
・・・・・サタン・・・確か七つの大罪の憤怒を司る悪魔────いや、だとしたら高杉もだ・・・・となると、この場合は“地獄の長としてのサタン”か・・・・!!by希美
…なるほどな。なら安心しろ、お前は悪かねえよ(ルークスに微笑み)…にしても、記憶の副産物か…道理で攻撃を加えるとお前が痛がるわけだby恭介
くっそ・・・・だったら、俺だって────!!!!(力を込める────が“堕天化の姿にはなれなかった”)
・・・・・・・・は?な、なんで・・・・・なんで堕天化出来ねぇんだよ・・・・・・おい、どうしたベリアル。なんでだよ、なんで降りてこねぇんだよ!!!!!!by希美
ルークス「…一刻も早く、この痛みから逃れたい……」
『無理だな、ぜってー無理。だから早く諦めろって』
ロンドン「あ、俺闇医者んとこ行ってくるわ。彼奴は昔精神崩壊した割に立ち直ってるし」
鬱「恭さんはどないする?アルルーナはんが言うてくれた3人に手掛かり求め行くんか?」
トピック検索 |