梨花 2019-09-14 14:37:52 ID:24227b654 |
通報 |
誰が言うかよ・・・・!!俺は仲間を裏切る行為なんざ・・・・・したくねぇ。
それに、記憶の一部が吹っ飛んでるんだ・・・会ったとしてもお前らの事なんざ覚えてねぇよ・・・・!!by希美
裏切るなんてしたくない、か…滑稽だね。一度鬼兵隊を裏切ったあなたがそれを言うなんて…それに、私たちはもう仲間に戻そうなんて思ってない。別に記憶の有無はどうでもいいのby花奈
そんな事はどうでもいい(希美の首を掴み、壁に叩きつける)さっさとレイカの場所を教えろ、10秒以内に答えねぇとお前の首をこのままへし折る
───────ハッ・・・・・・笑ってるぜ・・・・・アンタの後ろの死神がなァ!!!!by希美
(土方が尚に斬り掛かる姿が見えた)
尚「!(背中をそのまま切られる)ぐっ…!(咄嗟にそこから離れる)」
土方「希美に手を出すなら、ガキでも容赦はしねぇぞ…!!」
尚「ちっ…油断してたぜ…」
ロンドン「さて…これからどうしたもんかね……」
『どうしたもこうしたもねぇさ。さっさと此奴を返せば良い(ルークスの背中から触手が生えてロンドンの腕に絡み付き)』
鬱「はい却下ー(触手を撃ち抜くと同時に、ルークスが顔を顰め)」
トピック検索 |