異能世界で僕らは生きるー侍の世界に樹は立つー(オリキャラと版権キャラで織り成すストーリー)
その魂は、過去を切る剣である。
かつて乙女チャンネルで連載していた「異能世界で僕らは生きる」です!
これは新規の人には向きませんので悪しからず・・・・・
コメントを投稿する
アルルーナ「……私から言えるのは、彼の身に合った出来事だけよ。救う資格は無いのだから、方法は言えないわ……私は傲慢な罪人の所にでも居る。黙示録の指揮者に関して聞きたい事があるなら何時でもおいでなさい(そう言うと地中に潜り)」
分かった!友達にも連絡してみるよ!(魔眼救済連合軍達にもLINEで協力要請する)by陽子
ロンドン「…少しだけ読めて来た気がする……が、呪具共に期待しない方が良さそうだな…」
…あ、陽子からだ。(了解、と返信する)by瑠衣
は!?あいつから!?by刹那
やっとかよ、待ちくたびれたぜ!行くぞお前ら!!by輝
御意!by魔眼救済連合軍
(そろそろ寝ます)
ーその頃ー
・・・・・・そろそろか。行くぜ────「吼えろ、フェンリル」(爪が伸びて、歯も尖り、紫の獣耳と尻尾が生える)by希美
(レイカの元へと向かっているが、その場で止まる)…この気配…
〈クライシスバイン〉!!!!(エメラルドのつたが尚達に伸びてくる)by希美
そっちこそ、こっちの仕事の邪魔すんじゃねぇよ。ババアが
生憎俺はまだまだお姉さんだ。
・・・・・ここにはレイカは居ない。守は知らん。
とっとと去りな。ここはお前たちが来ていいところじゃねぇby希美
んな事知ってんだよ。だから…レイカの場所をお前から力づくで聞き出そうと思ってたところだ
悪く思わないでね。こっちだって、裏切り者を許すわけにはいかないのby花奈
今に目にもの見せてやるよ。唸れ、ケルベロス!(歯と爪が鋭くなり、赤茶色の尻尾と耳が生える)
─────・・・・・これでも喰らえ─────〈ヒプノストライク〉!!!!(尚に蹴りかかる)by希美
それがどうしたぁ!!(足を掴み、そのまま投げ飛ばす)
させない…!狂化、戦乙女-ブリュンヒルデ-!!(髪の毛が灰色になり、目が赤色になる。そしてそのまま希美に斬りかかる)by花奈
(うっわミスった…!花奈の「させない…!の台詞は「そのまま叩き込む…!!」です!)