梨花 2019-09-14 14:37:52 ID:24227b654 |
通報 |
んじゃあ行こっか!一緒に!(そう言い上昇していく)byつばき
ー現実世界ー
!!攻撃が止まったわ!by真澄
ほんとだ・・・!by姫水
全く、無理をする・・byディアナ
っは!!(ビックリして目覚める)・・・・うー・・・・起こし方が手荒だよー・・・・この殺人ステラめ。(寝ぼけ眼で伊東を見る)by華
殺人ステラって何!?by真澄
守「…仲が良いんだな(立ち上がって何処かへ歩き出す)」
伊東「おい、何処へ行くつもりだ」
守「決まってるだろ、出頭してくるんだよ」
伊東「!出頭だと…!?」
守「俺は術者を山程殺してきた。まず死刑は免れないだろうな」
・・・・・まぁ、それが正しいのでは・・・・・by真澄
それだったら、レイカちゃんも同罪じゃん?
まぁ、精々少年院に篭もる程度だけど・・・本政府は術者に厳しいからねー・・・・。
けど少年院だと、結構カーストきついよ?それでもいいかな?by華
なーに言ってるのさ!目の前に居るよ。by華
これで私達も共犯だな。byディアナ
なんなら、記憶消す?そのベルガのところにいた記憶を全部。by華
それはダメでしょ?守さん、貴方は生きてその罪を償うのよby真澄
罵倒する人がいるなら私がメンチを切るよ!by姫水
…ありがとな。でも…もうしばらくはお別れだ。俺は俺が行くべき場所に行く。それに…(伊東の方を見る)俺はこれ以上邪魔はしたくないからな
(つばきパートの続き)
呼んだと言うより、望んだが正しいですわねぇ・・・・私は貴方を望んだ。いつか出遭うその時を望んでた────と言う感じかしらぁ?byつばき
ルークス「………怖い…私が私でなくなるのが、どうしようもなく怖い(路地裏で壁を背に顔を伏せ、誰ともなく呟いて)」
『しかし、お前は俺を拒まなかった。もうお前は何処にも居ないも同然だ(ルークスの影から伸びる黒い触手が囁いて)』
ルークス「私……私は、もう…」
ようやく思い出しましたわぁ・・・・人斬り似蔵。
貴方を倒すのを・・・・貴方を嬲る事を・・・。貴方の噂がたったその時から・・・・!!!!(穏やかな雰囲気はもうそこにはなく、狂気だけが残っていた)byつばき
トピック検索 |