梨花 2019-09-14 14:37:52 ID:24227b654 |
通報 |
鬱(?)「……へぇ、この触手を傷付けたら、本体にも影響が出る訳ね(自身を拘束している触手ごと身体を捻り、拘束から逃れると触手を縛り上げて)いっちょ上がりっと」
・・・・・・・私が**ば、この不幸の連鎖が終わるんでしょ?誰かを傷付かずに済むんでしょ・・・・?
そもそも、こんな血に汚れた私を・・・・伊東さんは好きなのかな?
守君がこの世界を拒絶するなら、私は守君の笑顔のために死ぬ、守君の明日のために死ぬ!
(炎が華を蝕んでいく)by華
イスラフェル「馬鹿が、そんなことしてももう無駄だ。お前が死んだところでこいつが生きる未来なんざ訪れない。運命にはもう抗えねぇんだよ!!」
守「…俺…は…」
イスラフェル「守、迷う事なんてねぇ。死んだ家族の元へ行こうぜ!」
・・・・!(寒緋桜の花弁の大衆が突風と共につばき達に向かってくる)な、何よこれぇ・・・・・・!
(そして、似蔵からは“血の匂い”が寒緋桜の匂いと共に吹き荒れた)byつばき
あぁもう!!!!優柔不断だってばぁ!!!!(守に近づき、ビンタをする)本当に貴方はそれでいいの!?守るべき物は自分で決めなさいよ!私が死んでも未来が変わらないなら!!!!by華
・・・・・・・桜・・・・・・微かに香る血の匂い・・・・・・・───────(ふと、似蔵の方を見る)・・・・・・・・・・は、はは。(全て分かったかのように、笑顔を浮かべる)あぁ・・・・そういう事だったのね、貴方が。貴方がフレディ・クルーガーだったのね・・・・!!”byつばき
ハートレス「勿論構わねぇよ?ただ…」
ロンドン「っ……(一瞬身体がふらつき、頭を抑え)」
ハートレス「ここにはあんまり長居しない方が良いねぇ。感情と記憶に呑まれちゃうよ」
イスラフェル「(華の下から黒い手の様なものが現れ、華を縛り付ける)守、さっさと選べ。何もできねぇ無能力者に戻って生きるか、こいつを殺してお前も死ぬか!」
守「っ…俺は…(ナイフを手放し、その場に崩れ落ちる)…無理だ…俺は死ぬことも…こいつを殺す事も出来ない…!」
…さぁな。フレディ・クルーガーは知らねえが、俺があんたをここに連れて来たのは事実だよby似蔵
……だな。by恭介
(しばらく浮上出来ません)
イスラフェル「…てめぇはそれで良いのかよ。あの日常に逆戻りだぞ」
守「かもな…でも、人を殺すことに恐怖を覚えてしまった以上、力を手放すしかないんだよ」
イスラフェル「…そうか…じゃあ、ここでお別れだな。世話になったな、相棒」
守「…俺を止めないのか?」
イスラフェル「これ以上言ったって無駄だ。俺はただ宿主の命令に従うだけの悪魔、お前がそれで良いんなら俺もそれで構わねぇ」
イスラフェル「後はてめぇらの自由にしろ。幻想樹の力は俺がなんとか消しといてやる。ほら、さっさと行け」
守「…あぁ、わかった。今までありがとう、イスラフェル」
イスラフェル「はっ、悪魔に礼なんざ必要ねぇんだよ」
トピック検索 |