梨花 2019-09-14 14:37:52 ID:24227b654 |
通報 |
守「!ザラクの書が…!」
伊東「終わりだ…術者狩り!!(守に斬りかかる)」
守「…俺に…俺に近寄るなぁぁぁぁぁ!!!!(黒と白が混ざった歪な翼が現れ、伊東を気迫で吹き飛ばす)もういい…これでもダメなら、こいつはもういらない!!(魔導書を紫色の炎で燃やす)俺にはまだこの切り札がある…シェリア・ミネスラーヴァからもらった幻想樹の力がなぁ!!!」
まさか此奴がか・・・・!byディアナ
幻想樹シュトラウスの守り人・・・!by姫水
伊東さん!!(伊東をキャッチしようとするが、地面につまづいて彼の下敷きになる)by華
・・・・・・なんて醜い、欲望なのかしら。by真澄
ロンドン「あいよっ!(コートの裾を翻して部屋を出て)」
マティウス「やれやれ、何とか魂だけ送ってみたけど……遅かったみたいだねぇ。ふわぁぁ……(淡い光がロンドンと入れ違いになり)」
それはダメ!だって守君・・・泣いてるもん。
心が苦しいって、悲鳴をあげてる。by華
・・・・・・・なら、どうするの?by真澄
外側からダメなら、内側から!!by華
つまり深層心理に入って、説得?by真澄
けど此奴は相当な頑固だぞ。どうする気だ?byディアナ
何とかなる!by華
伊東「なんとかなるって…」
守「何をごちゃごちゃと…っ!(突然しゃがみこみ、右目を抑える)うっ…くぁ…!(右目から血が出る)」
こうしちゃ居られない!私が中から語りかける!!!真澄達は軽くでいいから守君の弱体化をお願い!
・・・・・・・行くよ、私のジル。(伊東の方を見る)by華
(ここでのジルはジル・ド・レの事です。もし知らないのであれば検索してみてください!)
伊東「…あまり合理的じゃないが、行くしかないな」
守「フー…フー…(口から血が出る)殺す…術者は…世界を害する者は…全部…ゼンブ…オレガ…ホウムル…!!(右目が黒くなり、歯が鋭くなっていく)」
行くぞ!!!!〈雷光スペクトラム〉!!!!(光の鎖で守の動きを封じ込める)byディアナ
走って!華!!!!by真澄
うん!!!!(守に向かって走る)by華
伊東「頼んだぞ、華…!」
イスラフェル「(黒い守の姿をしたイスラフェルがそこにいる)くくっ…どうやらお前の大好きな聖女様が来た様だぜ」
守「別に…あんな奴を好きなんかじゃ…」
イスラフェル「何言ってやがる。隠しても無駄だぜ?お前はあの女に好意を寄せている。じゃなきゃあんなに執着心を抱かねぇだろ?その好意こそが、お前の術者に対して殺意の動力になり、その執着心こそがお前の復讐心を湧き立たせる。復讐こそがお前の正義、全ては無能力者を守る為にある事。そうだよなぁ?守」
守「………」
トピック検索 |