梨花 2019-09-14 14:37:52 ID:24227b654 |
通報 |
守君・・・・(目の下のクマも酷い・・・・きっとイスラフェルの力を乱発してる・・・・・戦えてせいぜい25分。)やるしか────ない!固有結界展開!(守達の空間が、色とりどりのステンドグラスの天井の教会になる)────守君。戯言だけど、言っていいかな?
“ひょっとして、守君は私の事好きなのかな?”by華
・・・・・・だよねー。まぁ、そうだとは思ったよ。でもよく言うじゃん?嫌よ嫌よも好きのうちってね。それかなーって思ったのよby華
>>つばめ
(レオン・エルガー)
「....御意。」
{紙を開こうとしていたが、言われるがまま、手を引かれて場を立ち去って}
お前のことなんざ大嫌いだ。何もわからないくせにずけずけと人の心に踏み入って、敵のはずなのに俺を倒そうとしない。なのに、俺はお前を殺せない。ムカつくんだよ…そういう偽善が。ムカついてムカついてムカついて…!ムカつきすぎて頭の中からお前の顔が剥がれないんだよ…!
・・・・・どうしようもない劣等感って、誰だってあるよ。
私だって・・・・みんなから励まされてここまで来たけどさ・・・私だって、誰かを妬んだよ?誰かを羨ましがったよ。自分にはない才能が私の学校にあって、自分にないキラめきがあって・・・・自分がちっぽけに感じちゃった事もあるよ?まぁ、君のように殺したい───ってようにはならなかったけどね。(苦笑)by華
ーその頃ー
あらぁ・・・・本当に夢ねぇ・・・・・ふふふ。楽しみだわぁ・・・・・この暗がりの廊下になら、きっと殺人鬼の一人や二人居そうだわねぇ~・・・・byつばき
トピック検索 |