梨花 2019-09-14 14:37:52 ID:24227b654 |
通報 |
ルークス「…私を蝕む、悪夢は多い……(どろりと粘度のある黒い液体に呑まれてその場を去り)」
パンプキング「ちっす!………何してんだ?(恭介の部屋に元気良く入室するも、PCを凝視する相手に、無い首を傾げて)」
ローブの男「(守に魔導書を渡す)あんたの望んだ魔導書だ。入手するのに結構手を焼いたぜ」
守「(魔導書を手にする)…確かに受け取った。感謝する」
ローブの男「だが、あんたもこれを手にするなんて変わってるなぁ。普通なら誰も手に取りたくもねぇ魔導書なのになぁ」
守「…俺には倒さなきゃいけない相手がいる。例えこの身が朽ちようともな」
むー・・・・(項垂れる。そしてそのままパンプキングの方を見る)by陽子
ーその頃ー
ワンパチをすコレ!!by華
・・・・・・え?by姫水
ワンパチをスコレスのレスこれすこれすこれすこれすこれすこれ(姫水の頬を手ですりすりする)by華
う、うわぁ~!や、やめてぇ~!ワンパチに洗脳されちゃう~!by姫水
ワンパチの可愛さを布教中です!昨日の夜ワンパチを手に入れてさぁ~!!とっっても可愛い!by華
布教と言うより洗脳じゃないの?by真澄
そうだよぉ~・・・・(目を回してる)by姫水
(ワンパチを知らない?それならほら、ググってみなさいな。きっとキュン死しますよ?)
私はガラルの姿のポニータの方が好きだけれどね。byレイカ
(キュン死した。けれど私はガラル姿のポニータとモルペコの方が好きでしたねはい)
あっ分かる!!!!あの夢かわな姿がめっちゃどストライク!!!!
モルペコも可愛いよ!勿論!けどなんかギズモとグレムリンに似てるのは気の所為?by華
そうかなぁ・・・なんかデジャウを感じてby華
はいはい、口より手を動かす!明日期末テストでしょ?by真澄
あ、そうだった!!by華
ーその頃ー
(ふと、目を覚ます)・・・・・・あらぁ?(ベットから起き上がる)何かが、おかしいわねぇ・・・。(ソファから起き上がり少し歩いて部屋の扉を開けると、明かりが僅かに灯った廊下になってる)・・・・・・・夢の中かしら?見たことない夢ねぇ~・・・ふふふbyつばき
[マホイップの可愛さは異常。こんばんはです。]
(レオン・エルガー)
「...ところで、このお二方...何で探していらっしゃるんですか?」
トピック検索 |