梨花 2019-09-14 14:37:52 ID:24227b654 |
通報 |
大和「………」
ノラ「大和、まだユキとミラの事で悩んでるだぜか?」
大和「…あいつらは関係ねぇ、さっさと行くぞノラ」
ノラ「わかっただぜ…」
ーその頃ー
(ポケモンの最新作を寝転びながらやっている)
・・・・守君がやばい?どういう事?by華
うん・・・イスラフェルの力がかなりやばい値まで来かけていたってレイカが言ってたby未來
イスラフェルって最後の審判の時にラッパ吹く天使っしょ?むーん・・・・堕天化は血を魔力変換して使う・・さしずめ血の契約のように。彼が乱発してたとして・・・・・・・・あ、これって守君死ぬよね?乗っ取られるか、失血死するかの案件だよね!?by
伊東「それはまずいな…早く手を打たなければ死ぬぞ」
緋桜「誰が死のうが、僕には関係ない事だな」
加奈「そうだねー…ところでさ、なんで天翼銃士のアンドレアさんがここに?」
やばいじゃん!止めないとっ!!!!by華
でも方法は?by姫水
当たって砕けろだよ!作戦なんてない!by華
んな無茶な・・・!byディアナ
無茶でもしないと彼死んじゃうよ!悲しいまま死ぬのは・・・あの子も本望じゃないby華
ん?アタシか?そりゃあ戦いたくて戦いたくて体がうずうずしてるんだよ…この世界は随分と平和なものじゃ。…しかし、ノープランで彼奴を救えるとは思えないぞ。どうするんじゃ?聖女の小娘by胡桃(アンドレア)
緋桜「…それこそ、余計なお世話って奴じゃないのかな?」
加奈「え?」
緋桜「彼は術者を嫌っているんだろ?その術者に救われるのが、本当に彼の為なの?」
うーん・・・誰かがあのニセ固有魔法を封じ込めて、動きも封じ込める!!!!そして私が内部からズドーン!!by華
それがいいかもね。外側からは結構難しいし、下手すれば記憶が吹っ飛ぶby未來
それは未來ちゃんの所為でしょ?by加奈沙
私は悪くない。by未來
アテール「はぁぁ……もうすぐ、望みのものがやって来る……クックック……」
ルークス「う、う……ぅぅぅ……(身体中を軋ませ、小さく声を上げながら路地裏を歩いており)」
[あちらのトピックにプロフィールを貼らせて頂きました。良ければお願いします。]
{レオン・エルガー}
「...やはり。此処は賑やかだ。彼処も良いものだが、こうやって気休めをするのも、また一興。」
{只でさえ目立つ格好だと言うのに、彼は、裸足で歩いていて}
「...うーん...今日は何をするか...やることがまったく思い付かぬ...」
{来ているは良いが、今までずっと飛んでいたが故、何をすればいいか分からずうろうろとして}
ルークス「辛いのです、苦しいのです……日毎に熱さを増して行く、私を動かす呪い……しかも、これは私の意志に反している……だから、辛く苦しいのです……」
ノア「(小さな青いペガサスの姿で空を飛んでいる)はぁ…」
ドラン「(小さな赤いドラゴンの姿で空を飛んでいる)お前がため息なんて珍しいじゃねぇか。どうしたんだ?」
ノア「それが…天界やこの世界の為にも散らばった魔導書をかき集めなきゃならないのですが…こういう姿の為、あまり探す事が出来ず…」
ドラン「あー…魔導書集めて回収するのも英王の仕事だったな。でも、あいつら今仕事で忙しいから無理だもんな」
ノア「せめて人の姿であれば探しやすいのですが…」
トピック検索 |