異能世界で僕らは生きるー侍の世界に樹は立つー(オリキャラと版権キャラで織り成すストーリー)
その魂は、過去を切る剣である。
かつて乙女チャンネルで連載していた「異能世界で僕らは生きる」です!
これは新規の人には向きませんので悪しからず・・・・・
コメントを投稿する
『あ、アンタ、変わってるわね・・・・アンタに敵意が無いなら、別に友達になってあげてもいいけど?』byクリフォト
ミナ「ほんと!?」
茜「ミナ…あんたねぇ…」
山崎「茜ちゃん、知り合いなの?」
茜「あ、はい。私の知り合いで、この友達になりたがってるのがミナ、白髪の奴が白銀 響です」
響「………」
・・・・・・・・(山崎に寄りかかり寝落ちする)by莉央
ーその頃ー
ふぅ・・・・キリがないわねぇ~・・・斬っても斬ってもまた再生するわぁ(つばきの目の前に、敵だった頃のレイカの残留思念があった)これも魔導書に関係するのかしら?byつばき
大和「(頭を抑えている)くそが…頭いってぇ…」
ノラ「まだ頭痛いんだぜ?大丈夫だぜか?」
大和「気にすんな、こんぐらい平気だ(あれから頭痛が収まらねぇ…悪性を使うとこうなんのかよ…くそっ、イラつくぜ)」
あらぁ、大和君じゃないのぉ~。(大和と反対側から出てくる)byつばき
魔導書による残留思念か…面倒だね。どうするの?つばきさんbyクロメア
大和「あぁ…?(つばめを睨みつける)」
ノラ「あ!集落の時の!!」
うーん・・・追って来てるし面倒よねぇ・・・・。あと、大和君~そこから離れたほうがいいわよぉ?byつばき
(残留思念のレイカが大和に向かってくる)
!シャドウソード!!(シャドウソードを出し、レイカの残留思念を切る)なんだこいつは…!!
魔導書の仕業よぉ。
焼却された記憶が残留思念に変換されたって訳。その大元を探ってるのよぉ。byつばき
全く、記憶を焼却するなんて…粗がありすぎの方法なのに。(銃を取り出してレイカの残留思念を撃ち抜く)byクロメア
火系能力の強力な子がやったんだと思うわぁ~でも大丈夫!この一件は私達に任せてぇbyつばき
じゃあ私はこれで・・・じゃあね~(大和に手を振る)byつばき
勿論そのつもりよぉ・・・・・ね?(不敵な笑みを浮かべて、立ち去って行く)byつばき