梨花 2019-09-14 14:37:52 ID:24227b654 |
通報 |
(大河に似た怪物が、山崎に襲い掛かる)
・・・・・・!!!!(ふと、外を写したビジョンを見ると、山崎と大河に似た怪物が戦ってるのを見る)これって・・・(多分、私を飲み込んだことによる・・・力のコピーかな?)by莉央
ミナ「(ミナと莉央の周りに結界を張ってる)今は無事だけど…このままだと、溶けるのも時間の問題だよ」
山崎「!(刀を抜いて攻撃を防ぐ)っ…!」
わ、分かった!ちょっと待ってて・・・・えいっ!(銃剣を地面に刺すと、鏡の足場と鏡の膜が出てくる)これで大丈夫かな?by莉央
・・・・・─────ナンデ・・・ナンデボクヨリ、アノコヲエランダ・・・・ニイサンノソバニイルベキハ・・・!!コノボクダケダ!!!!(ノイズがかった声で、山崎を殴り飛ばす)by大河(レプリカ)
ミナ「うん、ありがとう。えっと…名前なんて言うの?」
山崎「うっ…!」
茜「このっ…!(石を拾う)貫通!!(石を大河(レプリカ)に投げる)」
莉央。佐々木莉央だよ!by莉央
────!!(鏡が地面から出てきて、反射する)ジャマサセナイ・・・・!!ニイサンハ、ボクノモノダ!!!!(鏡が出てきて、閃光を放つ)by大河(レプリカ)
ミナ「私はミナだよ、よろしくね!」
茜「!やばっ…!」
福丸「ワンッ!!(茜を押し、閃光を喰らう)キャンッ!!」
茜「!福!!!」
山崎「こんな事して何が楽しいんだよ…大河の姿を偽って、何が楽しいんだよ!!!」
ミナちゃん、よろしくね!
じゃあ取り敢えず・・・・内部から攻撃するよ!一寸法師のように!by莉央
ニイサンハ、ボクノモ、ボクノ、ボクノ、ボク、ボクノノノノノノノ!!!!(鏡が山崎の周りに出てきて、閃光が放たれる)by大河(レプリカ)
『ちょっとアンタ!何戸惑ってんのよ!とっととやっつけなさいよ!それとも何?弟には攻撃できないって言うつもり!?』(山崎の背後から肩を掴み、浮遊して話しかける)byクリフォト
ミナ「えいっ!(白い結晶を放つ)」
響「!よし…今ならやれる…!(目が黒くなり、右頬に黒いヒビのような物が浮かび上がる)黒き刃の錆となれ、黒天斬!!!(怪物を一刀両断する)」
山崎「言われなくてもわかってる!!でも…手が震えて、攻撃が出来ないんだ…!」
『あ、あんたねぇ!!!!』byクリフォト
(蛇に似た怪物が真っ二つになり、莉央とミナが出てくる)
あ、あっさりと・・・・・(ふと、少し離れた所にいた山崎の方を見る)!!!!山崎君っ!!!!by莉央
コ、コロ、コロシ、テ、テテテテテ!!!!!!(山崎に閃光を一斉射する)by大河(レプリカ)
「山崎君の所に居ないのは嘘」!!(反転の固有魔法を使い、山崎の所に転移する。そして即座に閃光を鏡で反射するが、脇腹に閃光が貫通する。その血が、山崎の前に飛び散る)by莉央
だって・・・・・山崎君が死んだら・・・・・私、悲しいもん。一人ぼっちは・・・・嫌だもん・・・・・・(山崎の頬に触れる)by莉央
『これで分かった?あれはアンタの弟じゃないの。アンタの弟は死んだの。いい加減夢から覚めなさい』byクリフォト
山崎「っ…俺は…!」
ミナ「そんな事ない!!」
山崎「!えっ…?」
ミナ「部外者の私が言える事じゃないかもしれないけど…きっと、貴方の弟さんは生きてる!貴方の心の中で!!」
茜「!ミナ!?あんた何言って…!」
山崎「君は…一体…」
トピック検索 |