梨花 2019-09-14 14:37:52 ID:24227b654 |
通報 |
緋桜「僕は正影 緋桜。緋桜でかまわない」
加奈「この子も未來と同じゲーマーでね、魔王って異名でゲーム界では通ってて、その名の通りめっちゃゲーム強いんだよね!」
なんか、本が置かれて──────(本に手を触れた途端。黒い茨が莉央の手に巻き付く)!!!!や、山崎君っ!!!!なんかこの本変だよっ!by莉央
まぁ、な・・・・・。土方のおかげで自分の罪と向き合えたとはいいが・・・・その罪の重さに、耐えられなくて・・・・・心が、また散り散りなりそうで・・・・by希美
・・・・・・でも俺はお前を殺してしまうかもしれないんだぞ・・・・・。高杉の事だ、鬼龍の事だ、人の心の無いあいつらは、俺を連れ戻すためにどんな手段も厭わない筈だ・・・・。例え握ったとしても・・・・俺が、壊してしまいそうで。by希美
山崎「!莉央ちゃんっ!!」
福丸「ワンッ!!(黒い茨を喰い千切る)」
茜「(莉央の元へ駆けつける)良かった…間に合った」
山崎「茜ちゃん…!」
茜「福と幸が魔導書を感知したからここに来たんです。でも…なんかヤバそうですね」
幸丸「ガルル…」
ふふ、僕をなんだと思ってるのさ。…大丈夫、例え僕がいなくなっても…君には土方君もいる、フレンちゃんや咲良ちゃんもいる。だから、安心して自分の道を突き進みな。(希美に紅鮭のおにぎりを渡す)それが、人生ってものでしょ?by伊吹
トピック検索 |