梨花 2019-09-14 14:37:52 ID:24227b654 |
通報 |
っ、あ……byユアリ
『…ユアリ。強くなるのはいいが、間違った道だけには進むなよ!もう一つの約束だ!!』byハンナ
……そう、だったな。(イステルの書を手放す)お前とのもう一つの約束、危うく忘れるとこだったぜ(目を閉じて、そう呟く)byユアリ
パラダイム「(首から提げた懐中時計を握り締め)……必ずや、歴史を変える…変えねばならないんだ…」
ロンドン「……彼奴から、何かを感じる。教会に報告すっかな…」
…貴様の過去なぞ我の知った事ではない(イステルの書を拾う)だが…貴様のその強さへの執着心は気に入った。そうでなければ、力を手にすることなど出来ない(ユアリに手を差し伸べる)貴様、名を教えろ
ああ。新しい肉体を用意してもらいたくてな…この体だとあの帽子に逆戻りだからな。出来れば、あいつに勘付かれる前に用意してもらいてえんだbyユアリ
お安い御用だ。その前に、一つだけ済ませとかんとな(イステルの書に手をかざす)
数多の禁忌を記せし魔導の書よ。創造主である我、汝に命を下す(イステルの書が開き、そこから文字が現れていく)その存在を塵と化し、忘却の彼方へと消えるがいい。創造主の権限に従い、その身を消滅させよ。消滅詠唱ーロストレクイエムー(文字が次々と消えて行き、イステルの書も光の粒子となって消えていく)
…さらばだ、イステルの書よ
ーその頃ー
あっ!だめっ!そっ、ちょっ、あ゙ーっ!!!!(スプラトゥーン2をやってる)by華
秋桜さん・・・戦犯ですか?by未來
ちょっ!誰がA級戦犯よっ!by華
言ってないですよ、そこまでは・・・by未來
しかし華ちゃん~?伊東さんとコンビ組んでこの始末とは・・・宝の持ち腐れねぇ~?by加奈沙
ち、違うし!伊東さんの指示が通じなかっただけだし!by華
負け犬の遠吠え乙by未來
覚えるの早いよ!流石策士っ!by加奈沙
だって私銃ゲー苦手だし・・・ポケモンやってる方がマシ!!by華
じゃあ聞くけど対戦での勝率は?by未來
・・・・・・・負けが六割・・・・by華
はぁっ!?負けが六割!?by未來
だって対戦はディアナに教えられながらだもん!私一人でやったら散々な結果になるもん!by華
加奈「6割て…私でもそんなになんないよ」
緋桜「(赤いネックパーカーを着た茶髪のショートに赤メッシュの少女がやってくる)それは十分に育てられてないか、編成がとんでもなく下手かだね。僕には関係ないけど」
加奈「あ、緋桜!」
トピック検索 |