梨花 2019-09-14 14:37:52 ID:24227b654 |
通報 |
……ドライ?そうやって他人と比較して勝手に僕のことを決めるの?……もしそうだったら、興醒めだね。君もなんらその他大勢に変わりないよbyクロメア
~署内、武装開発室~
剣来「で、使った感じはどうだった?この武器。」
明莉「威力は十分なんですけど、1発ごとの反動が物凄いですね。撃つ度に体が後ろに飛びそうになるくらい。」
剣来「なるほどな…量産化には程遠いか。」
ルークス「………(ぼんやりと虚空を見ており)」
鬱「…ちょっち煙草吸って来ますわ(煙草を咥えて部屋を出て)…もしもし、ロンドンはん?あんさんの言った通りや、ごっつ様子おかしいねんけど(煙草に火を付けながらロンドンに電話を掛け)…ん、厳重注意な。了解や(電話を切り)…僕カントさんの執事でサーカス団員やんな?何で協会の手伝いしてんねやろ…」
シェリア「(幻想樹の上に座っており、魔導書を掲げて眺めている)ふふっ…こんな本だけで騒ぎになるなんて…ジェイシスも黙っちゃいないだろうなー」
千尋「(幻想樹に寄りかかっている)随分と楽しそうっすね、シェリアさん」
シェリア「あっ、千尋!」
千尋「禁忌の魔導書である『イステルの書』はもう渡したんすか?」
シェリア「問題ないよ。あれがあの人の手に渡れば、この世界はもう終わったも同然。後はアルマロス・ニルヴァーナを葬ればいい」
いや、その可能性は低い。byジェイシス
!ジェイシスちゃんbyリネリア
禁忌の魔導書に関してはアルマロスが担当してるが・・・。
・・・・・キリエなら知ってるよな。真選組の彼らの他に、魔力適性がある人物をbyジェイシス
・・・・高杉晋助。byリネリア
あぁ、彼も絡んでる可能性もある。油断は禁物だ・・・・。
しかし、シェリアがな・・・大体は予想つくがbyジェイシス
トピック検索 |