梨花 2019-09-14 14:37:52 ID:24227b654 |
通報 |
トキ「(ニヤッと笑う)殺気…トキを殺すのか?なら良いぞ、受けて立つ…!」
土方「はぁ!?何言ってんだよお前!!どういう状況かわかってんのか!!」
いや、十四郎君・・・・・(希美の方を指さす)byリネリア
・・・・・・・許さない・・・・・by希美
クロメア君!!希美ちゃんを押えて!byリネリア
トキ「お楽しみを邪魔されてムカついてたんだ、その分…お前がトキと遊んでくれるんだよな…!(周りに黒い電気が迸る)」
霞「ありゃ?これってヤバいパターン?」
あぁもう!こうなったら────(トキと希美に触れる)
〈フェルマー〉!!!!(麻痺する程度の電流を流す)だ、大丈夫かな?byリネリア
トキ「邪魔すんなよ!今いいとこだったのに!!」
土方「それよりも、お前何者なんだ?なんで匂いで希美の事がわかった」
トキ「ふん!教えるもんか!!…って、あれ?なんでお前からも悪魔の匂いがするんだ?それに、ミツバの匂いも少し…」
土方「!なんでお前もその名前を…」
トキ「!そうだ!遥を探してるんだった!!」
土方「おい待て、その前に聞かせろ。どうしてミツバを知ってるんだ。お前らは何者なんだ?」
トキ「…それは、言わなきゃいけないことか?」
……ま、ミツバさん?の事については詳しくは知らないけどさ。…こうやってギスギスするより、真実を教えて僕たちを納得させたほうが早いんじゃないの?byクロメア
「?♪(白い燕尾服を着たマネキンが、布に包まれた何かを抱えて路地裏を足早に歩いており)」
ロンドン「(マネキンの跡を追っており)……(途轍も無く嫌な予感がする…当たらねぇと良いんだが……)」
パラダイム「(不可視の結界に身を包み、マネキンを追っている)アレは、アレが、彼こそが。歴史を、変える……!!」
トピック検索 |