梨花 2019-09-14 14:37:52 ID:24227b654 |
通報 |
はぁ・・・・・はぁ・・・・・はぁ・・・・!!!!!(ひたすらに遠くに走り、近くの木に座り込む)・・・・・・・(土方に電話する)by希美
ーその頃ー
(傷が僅かに目立っている)
あらあらぁ・・・まだ死んでないのねぇ~。(右手の人差し指を自身の口に当てる)byつばき
茜「(赤い半袖パーカーを着た格好で莉央に駆け寄る)莉央ちゃん!!(肩に二匹の子犬が乗っている)」
山崎「あ…君は…」
茜「あ、御影茜って言います。莉央ちゃんの友達で、莉央ちゃんが襲われたって聞いてきました」
山崎「そうなんだ…(あの時の子かと思ったけど…気のせいみたいだ)ところで、その肩に乗ってるのは?」
茜「私の家で飼ってる犬です。福と幸って言うんですけど、なんか付いて来ちゃって…」
二匹「ワンッ!」
・・・・うぅ・・・・(ゆっくりと目を覚ます)・・・いったた・・・なんか背中が痛い・・・・by莉央
・・・・・・あら、もう降参?あらあら、残念だわぁ・・・でも降参しちゃったもの。私もこれ以上の手出しはしないわぁ・・・・じゃあ・・・・楽に殺して上げる─────(愛宕を振り下ろそうとするが────何かに引っかかって振り下ろせない感覚がする)んぅ?どうなってる─────!(凝視すると、鉄線が愛宕に絡んでいた)byつばき
なんか・・・・トレンチコートを着た人がなんか怖い武士の人と本の取引してたから、気になって着いていってて・・・・そしたら、高杉と出くわしちゃった。by莉央
茜「無理はダメだからね、絶対に(携帯が鳴る)あ、ごめん。ちょっと電話(莉央達から少し離れ、電話に出る)もしもし、遥、あんた今どこ?…は?到着するはずだった場所と違う場所に着いた!?なにやってんのあんた!!あーもう!とにかく、矢津木と一緒にいるなら良いわ。あんた達はあんた達で魔道書とかを探す事!!良いわね!!(電話を切る)」
山崎「えっと…何かあったの?」
茜「あ、すいません、私が連れてきた奴らがなんか別のとこに行っちゃったみたいで…ったく、ほんと世話がやける…」
茜ちゃんの友達?by莉央
(山崎の背後に霊子体の姿で居る)
『莉央を止めないわけ?あの娘、ずっと追い続けるよ。』byクリフォト
茜「うん、手伝いって事で連れてきたんだけど…」
山崎「…わかってるさ。でも…」
茜「ん?どうかしたんですか?」
山崎「あ、ううん、何でもないよ」
あ、迷子になってるの?茜ちゃんの友達さんはby莉央
『・・・・あの子は何も知らなさすぎる。多分私達の事象から隔絶させたんだろうね。でも今関わった所で・・・今彼女が行動しても、帰って深刻な状況になるわよ。だからアンタが守るのよ?これは避けられないのよ。分かってる?』byクリフォト
遥「(緑チェックのシャツの下に灰色パーカーを着ており、メガネを欠けている)はぁ…茜ちゃん、怒ってるなぁ…」
矢津木「(ファー付きの黄土色のコートを着ている)あーあ、ご愁傷様だねー。てかさ遥っち…なんかそのファッション、地味くない?」
遥「今はそれどころじゃないし、そんな激しい服装はしない主義なんだよ…(希美を見つける)ん?ねぇ、矢津木君、あの人ってもしかして…」
矢津木「ミツバっちの元彼の現彼女さんじゃん、なんであんなとこに居るんだ?」
トピック検索 |