梨花 2019-09-14 14:37:52 ID:24227b654 |
通報 |
…はあ…まあいいですよ。まずはあなたから殺してあげます(魔女帽を深く被り、三上に杖を向ける)by玲奈
分かってる。気を付けろよby雫
(相手は氷の使い手……相性的にはこちらの方が分が悪いですが、そんなものはうまく立ち回れば良いもの!)
やれるものなら、やってみせなさい!(玲奈に向かって走り出す)
…上等です。捻り潰してあげましょう(氷が三上に向かって放たれる)by玲奈
…相変わらず、気味の悪い音楽でござるな。焔矢つばきby万斉
うふふ・・・褒めても何もでないわよぉ?
あぁ、でも優里菜ちゃんよりかはマシだと思うわぁ。だってあの子は存在自体カオス的なものだものぉbyつばき
(アクアスランスから勢いよく水を出して高く飛ぶ)私はこれでもA級ブレイダーなので、そう簡単に倒せると思わない方がいいですよ。
(氷使いと戦うのはこれで二度目……しかも相手はあの絶対零度の異名を持つ。距離をなんとか縮めないとですね……)
かかりましたね(ニヤリと笑うと、氷の針で分散された水が無数の龍の形になり、玲奈に噛み付いていく)実は私にも二つ名がありましてね…
水の龍槍士ーアクアランスドラグナーーって名前なんですよ。まっ、最近もらったばかりの肩書きですがね。
トピック検索 |