梨花 2019-09-14 14:37:52 ID:24227b654 |
通報 |
・・・・・だから嫌いだ・・・・・・(メデューサの皆が虐殺されたのがフラッシュバックする)だから人間は嫌いだっ!!!!!!(蒼華の足が石化していく)by理沙
うふふ、怖い怖い・・・怖いわねぇ!!!!(玲奈に斬り掛かる)byつばき
……好きにすればいいじゃないですか。砕いても、燃やしても。(光のない目で理沙を見て)あなたにその度胸があればの話ですがby蒼華
(氷が地面から出てきて、斬撃を防ぐ)遅いんですよ。(つばきに向かって氷が飛ぶ)by玲奈
後ろだよ…!!(玲奈に蹴りかかる)by雫
(足を掴む)無能力者如きが…調子に乗らないでくださいね?(雫を地面に叩きつける)by玲奈
っぐ…!by雫
ダニー「……人間が嫌い?へぇ……僕も嫌いだね。何故人間に産まれたのか、意味等無いと解っていても怒りを抑え切れないくらいには嫌いだね」
パラダイム「…お前達、こんなところで何をしていた?(光の道の上を歩きながら現れ、ダニー達の前に降り立って)」
エリー「言われてた"運命の書"の回収ですよー!」
っ・・・・・・・(目の光が収まる)・・・・・・・胸クソ悪い・・・・・(そう言い捨て、窓から飛び降りる)by理沙
あらあらぁ(炎の壁が出てきて、氷を溶かす)
・・・・生憎私はつばめちゃんと違って力重視なのよぉ。それは分かってね?蓮華流大太刀剣式───〈蝙蝠〉(猛スピードの斬撃を玲奈に放つ)byつばき
……by蒼華
(マントを翻して斬撃をひらりと躱し、つばきの脇腹に鋭い氷を刺しかかる)by玲奈
隙だらけだ…!!(玲奈と間合いを詰めて斬りかかる)by颯
(攻撃を杖で防ぐ)……by玲奈
ふん…そんなもの、切り刻んでやる…!!by颯
…(よし、このまま…押し切れ_______)(その瞬間、颯の腹に氷が刺さる)は…?by颯
…油断しましたね。(そのまま颯を押して離す)by玲奈
っ…!(その場に倒れる)by颯
……(鋭い氷を創り、颯に振り下ろす)by玲奈
パラダイム「(蒼華に眼を向け)…哀れな事だ。今なら何とかなるだろう(指を鳴らすと時計型の魔法陣が現れて蒼華の石化を解き)っ…行くぞ、二人とも」
エリー「はーい!……バイバーイ♪(ワープゲートを作り出し、パラダイムとダニーが通ったのを確認すると手を振って去って行き)」
あらら。哀れまれてしまいました…ああ、安心してくださいよ。運命の書は必ず取り返します…ああでも。(ナイフをベティに渡し)万が一取り返せなかったら、私をそれで殺していいですよ(ニコッと笑う)by蒼華
……(どちらにせよ、彼は戦闘不能…放っておいても出血死は免れないでしょうね)まあいいですよ。次はあなたです…睦月雫(氷のナイフが一斉に雫に向かって飛ぶ)by玲奈
(氷のナイフを躱す)by雫
トピック検索 |