梨花 2019-09-14 14:37:52 ID:24227b654 |
通報 |
ほら、行ってくださいよ。あなたに死なれては困るんです。(そう言って攘夷浪士が立ち去ったのを横目で確認した後、つばき達の方を向き直る)…はじめまして、焔矢つばき。by玲奈
……そこを退け。by颯
そういう訳にはいかないんですよ、稲荷団。それと…あなたが持ってるその魔導書、返してもらいましょうか(颯が持ってる魔導書を指差す)by玲奈
エリー「あんた達には関係無いしー」
ダニー「僕等はただ、"運命の書"が欲しいだけだからね」
ドロセル「……まだまだ必要だ…ベティのためにも、"運命の書"を奪われる訳にはいかない……!!」
・・・・・・・・「換魂の書」。さしずめ死者を甦らせる魔導書と捉えるべきかなぁ・・・・。でも私達の世界の人間なら分かるよねぇ?死者を甦らすことは、この世界の条理に反する事をbyつばき
…わぁ。最初っからそれですかby蒼華
だからこそですよ。…ねえ、知ってます?それって…死者を蘇らせる事だけでなく、生きている者を状態の関係なしに殺す事が出来るんですよ?by玲奈
……何が言いたい?by雫
殺すんですよ。私の敵をby玲奈
エリー「待てって言われて待つ奴なんて、居ないでしょ?(時計を模した魔法陣が現れ、二人の石化を解いて)」
ダニー「ふむふむ、あの人のアレは順調らしいねー……(小声で呟き、メモを取り出して)」
ダニー「さて、どうするのかな。"運命の書"さえ渡してくれれば、大人しく帰るんだけどね……(白衣の内ポケットから緑色の液体が入った注射器を見せびらかし)」
エリー「ついでに"餞別品"ってのも貰いたいなー…」
ダニー「それは要らないものだね」
ダニー「……何なら今ここにある注射器の中身、貰ってってくれるかい?(理沙に押し倒されるも、頭上に色とりどりの液体が入った注射器を召喚しており)」
はぁ・・・・・はぁ・・・はぁ・・・・・(コンバットナイフをダニーに向けてる)やっぱり私は・・・・・人間が嫌いだ・・・・・!!!!(怒りの目でダニーを見る)by理沙
…あなた達如きに私が倒せるとお思いで?by玲奈
…上等だ。やってやるよby雫
………理沙さん。ここは、逃げててくれませんか?(ニコリと笑う)by蒼華
けどこいつは!!!!by理沙
〈完全なる無垢な純血〉・・・・識別名ではそう呼ばれてるけどぉ・・・・まぁ、それはそれとして。(炎の鞘から大太刀:愛宕を抜く)さて、殺しましょうかbyつばき
ダニー「……"今だよ、エリー"」
エリー「じゃ、"運命の書"は貰ってくから。シクヨロー!!(何時の間にか"運命の書"を手にしており)」
ベティ「あ、あれ?何で?いつ取ったの……!?」
ダニー「そして、僕もまた…(身体が地面に沈んで行き、完成に沈む頃にはエリーの隣に立ってハイタッチをしており)ナイスだねー…!」
トピック検索 |