梨花 2019-09-14 14:37:52 ID:24227b654 |
通報 |
まあまあ、落ち着いてくださいよ。ほら、あちらはプレゼントしてくれたんですから。(包装された袋を拾い上げ)by蒼華
……by彼方
沈黙は納得と受け取りますよ。あなたも異論はないですよね?彼方さんby蒼華
………by彼方
…二人して無視ですか。酷いですねえ(笑うような言い方とは真逆に真顔になり)by蒼華
・・・・・・私は、知らないぞ。どうなってもby理沙
ーその頃ー
全く・・・・三上ちゃんったら本当に話が長い────(本拠点の帰り道で、攘夷浪士と鉢合ってしまう)・・・・・あらあら。どちら様かしらぁ?byつばき
マティウス「……室長め、随分なご挨拶だ……久し振りに顔くらい見せても良かったと思うんだけど…それどころじゃないみたい、だねぇ(ベティが持っていた本が宙に浮き、中から剣が飛び出るとベティの背後の空間を斬り裂いて)」
…そうか、ならいい。それでは……by攘夷浪士
(刀を鞘から出して攘夷浪士の背後から駆け抜け、刀を鞘に納めると同時に男の体が切り裂かれる)…ふふん、さあ!大人しく魔導書とやらを渡してもらうぞ!by颯
(その場に倒れ込む)by攘夷浪士
…なんだ、もう倒れたのか。口程にもない…おい。(攘夷浪士の懐から魔導書を盗ると、奥にある物陰を見る)もう大丈夫だぞby颯
(物陰から出てくる)…悪い。助かったby雫
ふっ、早い者勝ちだ!by颯
……お前ら本当恐ろしいな。まあいいわ…早く帰って腕の手当てしないとだしな。(左腕を押さえて歩き出す)by雫
エリー「(斬り裂かれた空間の中から現れ)ちょっ、どう言う事なのダニー!?こんなのがあるなんて聞いてないんだけど!!」
ダニー「んー…僕もね、たまーに情報不足だからね。しかしあれは間違いなく"運命の書"の筈だね。教授より先に見付かったのは癪だけど、ついでに手に入れて行きたいね」
マティウス「…成程、狙いは僕らしいねー……」
ドロセル「(深緑色のローブを着た人物がベティの前に落下して来て)……これは私も予想外だ。まさか餞別品が餞別品で無くなるとは思いもよらなんだ」
無理は禁物よぉ・・・優里菜ちゃんが心配しちゃう。
・・・・・・ひょっとして、この人鬼兵隊の傘下の人じゃないのぉ~?何となくだけどぉ・・・byつばき
…おや、どちら様で?by蒼華
……かもな…おい。(攘夷浪士の髪の毛を掴み、顔を殴る)お前の素性を教えろ。by颯
ッ、誰がお前みたいな盗っ人風情なんかに…!!by攘夷浪士
…いいから早くしろ。殺されたいのか?by颯
トピック検索 |