梨花 2019-09-14 14:37:52 ID:24227b654 |
通報 |
鈴華「ふーん、silver forestが…」
アスカ「ん?鈴華ちゃん、もしかして嬉しいの?」
鈴華「え、いや…別にそんな訳じゃ…」
鈴華「こ、これはその…別にそう言うんじゃ…」
アスカ「へー、嬉しいんだー(鈴華の方を見てニヤニヤとしている)」
鈴華「っ…あ、あんた達には関係ないでしょ(フードを深く被る)」
エリー「(ピンク色の髪の女性が街中を歩いており)全くもう、ダニーの所為で教授だけ別のとこに転移しちゃったじゃん。どうすんのよ」
ダニー「(白衣を着て青いマフラーを巻いた男性が女性の後ろを歩いており)そんな事言われてもねー…僕に出来るのは調薬、君に出来るのは空間術…僕等は一人じゃ駄目だね。相性の良い誰かとコンビを組んで初めて、その力を有効に使える…君は教授と組んだら最強だと思うね」
エリー「…褒めても何も出ないから。ってか、教授探さないとだって」
ベティ「魔法陣をぐーるぐる…ぐるぐるぐるぐる~…最後に血を与えたら~…(地面に青インクで魔法陣を描き、その中心で口遊みながら血の入った瓶の蓋を開け)」
マティウス「禍呼び寄せ、悪魔が降臨……どんな悪魔かは知らないけどね…Zzz…(少女が持っている本の中から声がして)」
あ゛ぁぁぁぁぁ!!!!!!ごめんごめんごめんごめん!!!!!!
茶化しすぎた!!!!!!だから指だけはおやめくださいまし!!!!by華
アスカ「でも、八嶋ファミリーの娘なだけあってやっぱ凄いなー。流石マフィアのお嬢様!」
鈴華「!ちょっ…ばか、それは…!」
アスカ「あっ…!(自分の口をふさぐ)ご、ごめん…つい忘れてた…!」
ベティ「この本に眠る大賢者様が教えてくれたの、これでベティも立派ないぎょうの仲間だって!(ぎゅるんと蒼華の方を見て笑顔を浮かべ)」
マティウス「Zzz…そう…彼女は、もう…立派な異形になる他無い…ふわぁぁ…でないと………Zzz…」
異形、ですか……へえ。それはまた面白い……ねぇ。その異形とやらについて、詳しく教えてもらえませんか?(にこりと笑い)by蒼華
(そろそろ寝ます)
トピック検索 |