梨花 2019-09-14 14:37:52 ID:24227b654 |
通報 |
パンプキング「(再び×印を作り、今度は非常口のピクトグラムを描いて)」
ルークス「取り敢えず逃げろ……?(後ろを振り向くと竜巻が発生しており)」
……うわぁ…(顔を歪めて)…よし。お前ら逃げるぞ(ファウストに向かって「お前も逃げとけよ」と言った後、ルークスとパンプキングを掴んでドアを蹴って開け、その場から走り出す)by恭介
うん!勿論だよ!by莉央
!!おい、みんな見ろ!!!!byディアナ
ん?どうかしたの?by真澄
Silver Forestがカバー曲出したぞ!!!!しかも二曲かつコラボ!byディアナ
ほんとに!?誰とコラボしてるの?by華
あー・・・・それが“AgO2”とだけしか表記されてない。byディアナ
AgO2?誰?by華
ファウスト「ストップ(恭介の腕を掴み)……誰か出て来ます。あの蛇でないのは確かですが」
パラダイム「ん"ん"っ…まさか実験に失敗するとは思わなかったな……(竜巻が消え、中から白髪の男が現れて)」
パラダイム「…やぁ、私はパラダイム。怪しい者ではない…ただー…実験に失敗してしまったようでね。思った通りの場所に転移するどころか、皆目見当も付かない場所に転移する術式を生み出してしまったらしい…部下二人も見当たらない事だ、仕方ない…資材を集めつつ帰るとしよう」
・・・・・・えっと曲は・・・・・
『永遠の灯』と『play☆sound!』・・・・・(YouTubeで調べる)・・・・この二つの曲、アイドルアニメの楽曲だよ!by姫水
アイドルアニメだとっ!?希美氏・・・何時からそんなアイドルアニメの楽曲をカヴァーするようになったのだ?byディアナ
でも楽曲自体はロック系ね。by真澄
(『竜界について』と書かれたファイルを見ている)
剣来「『本来の竜界と同じ空間軸にあるもう1つの悪しき竜界、そこに行く方法は現在不明である』か…そこに行く方法がわからないんじゃあなぁ。」
アスカちゃん!うん、やっぱり似合ってるね!!(…にしても、アイドル……か……)by胡桃
そうか。…出来る事があれば手伝うよby恭介
アスカ「元の世界でのライブで使う予定だったのをこっそり持って来てたんだ!少し恥ずかしいけど……ん?(鈴華を見つける)あぁ!!!」
鈴華「ん?(アスカ達の方を向く)げっ…!またあんた達…!?」
鈴華「誰がツンデレ娘だ、頭吹っ飛ばされたいの?」
アスカ「あれ?鈴華ちゃん、なんの仮装もしてないけど…」
鈴華「あんな変な格好したくないだけ、なんで仮装しなきゃなんないの?訳わかんない」
トピック検索 |