梨花 2019-09-14 14:37:52 ID:24227b654 |
通報 |
ルークス「……」
ファウスト「いやはや、何時にしろあの蛇は非道で外道で悪逆無道、ですネ(何時の間にか超高身長の白衣を着た、顔に大きな火傷痕を残した男がルークスの隣に立っており)」
ファウスト「いやちょっ…会った事あるでショ!?…嗚呼、これなら解りますかネ?(懐から紙袋を出すと頭に被り)」
ファウスト「…病人在る所に医者在り。精神を病んだ患者の治療にね(紙袋を脱ぎ、神妙な顔持ちで呟いて)」
ーその頃ー
いよっしゃぁあ!!!!お菓子略奪だー!!!!(少女歌劇レヴュースタァライトの西條クロディーヌのコスプレをしている)
おー!!!!(魔法少女育成計画の森の音楽家クラムベリーのコスプレをしている)by莉央
二人共?ハロウィンはお菓子を略奪しないわよ?(少女歌劇レヴュースタァライトの田中ゆゆ子のコスプレをしてる)by真澄
でもその前に・・・(同作品の胡蝶静葉のコスプレをしている)by姫水
伊東氏と山崎氏がいる事は、些か不安だがな(同作品の雪代晶のコスプレをしている)byディアナ
ファウスト「否、彼なら戻って来る。私には解ります……ただその前に____これは忘却の彼方へ屠るべき物ですね(少年の首が入った箱の蓋を閉じ、黒い巨大な扉の中に投げ込むと、自身の紙袋も黒扉の中に入れ、扉を閉じて)」
おー…by恭介
ハロウィン、それ即ち…コスプレイヤーである私の本領が発揮できる唯一のイベント…!!このイベントにおいて私は勝ち確…!!いよっし!!(転スラのシュナのコスプレをしており、ガッツポーズをする)byくるみ
楽しむのが第一だよ!確かに羽目を外し過ぎるのも問題だけど…伝統だとかそんな事より、みんなが楽しめるのが行事の一番大事な事だと思うな!by胡桃
・・・・・・はぁ。まぁ楽しければ良いか・・・・・でもしかし、これ全部莉央が仕立てたの?by真澄
うん!特にクラムベリーの衣装は結構凝ったよ!by莉央
本当は私も手伝いたかったんだけどね…知らない作品の衣装作りとなるとあんま慣れてなくて…(頬をかいて苦笑いを浮かべる)by胡桃
ん、おかえり。パンプキングby恭介
パンプキング「……(マントの陰から南瓜を取り出し、腰の斧でそれを破壊すると腕を交差させて×印を作り)」
ルークス「……頭が無くなって喋れない」
トピック検索 |