梨花 2019-09-14 14:37:52 ID:24227b654 |
通報 |
シャーデンフロイデ「我等はオカルトより、異形に属する者達…けれど、ジャックは元々ただの少年でした。」
アテール「…あ、因みにこれアレなんで攻撃通りマセんよ?えーと…そう、ホログラム!使えるようになったものはすぐ使う、の理論デスね?♪」
(避けようとするが鉄バットの衝撃が来て、また掠り。左側のツインテールも解ける。そして頭部から微かに流血する)
・・・・・・・・・・・・byつばき
・・・・・・ふっ、ふふふっ。ふふふふっ(素手で弾丸を受け止める。炎で弾丸は消滅したが、手から血が流れてる)あぁ、これがなのねぇ・・・・・これが死に対する恐怖なのねぇ・・・・あぁ・・・・とてもゾクゾクするわぁ・・・・(顔を上げると、目に光が無くなり。さらに流血している事で狂気度を助長させる)byつばき
あはっ!(手から炎が出てきて、弾丸を焼却する)
あぁ、楽しいわぁ・・・・命を賭けて、命を賭して、命で遊ぶ────うふふふふふ・・・・・(人差し指を口に当て、恍惚的な笑みを浮かべる)byつばき
アテール「いやぁ、我ながら良い贈り物だったと思いマシたよ。長年探され続けた…」
シャーデンフロイデ「ジャック・ザ・パンプキングが、まだ人間だった頃の…頭部…」
貴方・・・・・・私を侮ってたかしらぁ?ちょっと剣術が上手い女性として・・・・・でも、所詮は同じよ。
どんなに私が狂ってるとののしっても、貴方も腸の中身も同じか似たものよ?byつばき
あらぁ、心外だわぁ・・・・じゃあ、最後に一つだけ。河上万斉に伝言を・・・・・・。
“私は何時でも待ってるわ。本気で殺しに来てね”byつばき
アテール「そんな褒めないでくだサイよ?……結局、こうなったのは全て人間の所為なんデスから。ワタクシも、ジャックも、そして…シャーデンフロイデも(霧のように姿が消え)」
トピック検索 |